Главный бухгалтер в общепит

Дата размещения вакансии: 30.03.2026
Работодатель: ПЕСКОБАЗА.РФ
Ставрополь
улица Мира 334

Мы занимаемся любимым делом и не стоим на месте, открываем и покоряем новые горизонты в направлении Horeca!

Настал тот день, когда мы хотим пригласить в нашу команду важного и ключевого сотрудника - Главного бухгалтера, для ведения наших кафе!
Если Вы любите это направление и свою профессию, готовы работать на результат, получая удовольствие и опыт от процесса, тогда ждём Вас в нашу команду!

• Уровень дохода от 80000(на руки), детали и итоговую сумму обсуждаем на собеседовании;
  • График работы 5/2 с 8.00, подробнее обсудим при встрече;
  • Ввод в должность, под руководством грамотного руководителя, который не первый год возглавляет крутой отдел бухгалтерии ;
  • Хороший, дружный коллектив;
  • Оплачиваемые больничные, отпуск.

Ваши задачи:

• Ведение бухгалтерского учёта трёх точек общепита, работа в программах и системах: Меркурий, Честный знак, ЕГАИС, 1С, R-keeper, StoreHouse
  • Ведение системы налогообложения УСН+НДС 5%;
  • Работа с контролирующими органами: налоговая служба,
  • Ведение ИП (УСН+НДС 5%) и ООО (доходы-расходы);
  • Ведение налогового учета, взаимодействие с ИФНС;
  • Расчет себестоимости блюд и напитков на основе технологических карт и норм закладки продуктов;
  • Ведение учета движения продуктов, сырья и готовой продукции на складе кафе;
  • Контроль за правильностью оформления первичных документов (накладные, счета-фактуры, акты списания);
  • Проведение инвентаризаций, анализ остатков и выявление расхождений;
  • Взаимодействие с поставщиками по вопросам: приобретение продукции, сверки расчетов и корректности документов;
  • Подготовка отчетов по затратам, списаниям и движению ТМЦ;
  • Участие в оптимизации закупок и расходования продуктов;
  • Соблюдение стандартов внутреннего документооборота и требований бухгалтерского учета.

• Опыт работы в сфере общественного питания и в должности главного бухгалтера от 3-х лет;
  • Опыт прохождения налоговых и аудиторских проверок;
  • Обязательное знание 1С 8.3, StoreHouse , R-keeper и остальных программ, указанных в обязанностях;
  • Опыт ведения ИП и ООО;
  • Знание принципов калькуляции, учета ТМЦ и работы с технологическими картами;
  • Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с большим объемом информации