👋Привет. Мы создаем продукты на стыке технологий, психологии и медиа. Наша культура — это отсутствие лишней бюрократии, прямая коммуникация, работа по Agile и ориентация на результат. Мы внедряем ИИ во все процессы и строим международную компанию, где каждый сотрудник — это автономная единица с высоким уровнем компетенций и ответственности.
Сейчас компания активно ищет личного ассистента для основателя компании Newgen vision (ex-UNESCO, Alibaba, WeChat) с релокацией в Бангкок.
Это роль для тех, кто хочет и готов влиять на эффективность лидера и развитие компании.
Почему это именно для тебя
- Доступ к международному опыту: работа напрямую с предпринимателем, построившим карьеру в США и Гонконге и в настоящий момент развивает международное направление.
- Релокация в Бангкок: мы предлагаем реальную возможность переезда в международную среду с нашей поддержкой.
- AI-Native среда: каждый сотрудник использует возможности AI в своей регулярной работе. Мы стремимся оптимизировать и организовать задачи. Регулярно трекаем тренды AI и внедряем их в рабочую рутину. Мы в первую очередь стремимся к созданию и развитию направлений.
- Твои глобальные перспективы: на испытательном сроке предполагается удаленное взаимодействие с последующей релокацией по месту нахождения собственника, в настоящий момент времени это Бангкок.
- Прокачать язык: работая в русскоязычной команде, большая часть ежедневных задач будет на английском (встречи с партнерами, документооборот).
Обязанности и задачи
- Аналитика и стратегический ресерч (бизнес-задачи): поиск и внедрение решений «под ключ». Например: проанализировать риски открытия счета в конкретной юрисдикции, найти подрядчика под узкую задачу. Ты не просто приносишь список ссылок, а предлагаешь готовый вариант: «Я узнал, нам подходит этот банк, вот список документов, которые уже подготовлены».
- Контент и коммуникации: подготовка презентаций, тезисов для встреч и новостей для внутренних каналов. Использование ИИ для структурирования текстов и подготовки качественных отчетов.
- Операционная и юридическая поддержка: взаимодействие с банками, бухгалтерией и юристами. Согласование договоров, инвойсов и оферт на русском и английском языках.
- Административное сопровождение: поддерживающее управление календарем, организация сложных международных поездок, подбор узких специалистов (от подрядчиков до консультантов).
- Личные поручения (до 20% времени): поиск специалистов (тренеров, врачей), покупка книг, подарков и решение бытовых вопросов, чтобы руководитель мог фокусироваться на стратегии.
Формат работы и условия
- Удаленный формат на старте. После прохождения испытательного срока - переезд в Бангкок (помогаем с релокацией)
- Полная занятость, пятидневка.
- Заработная плата от 80 тыс рублей (на руки) + KPI (обсуждаем индивидуально с успешным кандидатом)
- Обратная связь: конструктивная, не токсичная. Здесь не кричат и не обвиняют. Ошибки разбираем, выводы делаем вместе;
- Адекватное руководство: руководитель открыт к диалогу. Ваше мнение учитывается, идеи обсуждаются. Управление по данным, не по настроению;
Забота и Бенефиты
Мы поддерживаем твой work-life balance и частично компенсируем расходы на то, что для тебя важно:
- Спорт и тело: Фитнес, йога, танцы, бассейн.
- Здоровье: Медицинские услуги, чекапы, лекарства и БАДы.
- Mental Health: Психолог, сессии медитации, ретриты.
- Развитие: Онлайн-курсы, лекции и профильное обучение.
- Lifestyle: Компенсация путешествий и транспорта.
Требования и навыки
- Английский язык на уровне С1 (Advanced). Это твой ежедневный рабочий инструмент. Тебе должно быть комфортно общаться на всех уровнях: с иностранными банками, читать юридические документы и искать информацию в англоязычном сегменте.
- Фокус на результат, а не на процесс. Нам не нужен список ссылок из Google. Нам нужно, чтобы ты сам позвонил, узнал детали, отсеял нерабочие варианты и сказал: «Нам всё сделают, от тебя нужна только подпись».
- Высокая технологическая грамотность. Уверенная работа с AI-инструментами, Notion, Miro. Готовность быстро и без страха осваивать новый софт. Фраза «я не знаю, как это работает» для тебя — повод пойти и разобраться.
- Критическое мышление и низкий уровень тревожности. Ты умеешь проверять информацию, не придумываешь барьеры там, где их нет, и не впадаешь в ступор перед незнакомыми юридическими или финансовыми задачами.
- Высокий эмоциональный интеллект (EQ). Ты умеешь выстраивать экологичную коммуникацию, чувствуешь границы и обладаешь внутренним локусом контроля. Выстраиваешь отношения как бизнес партнер.
Если ты чувствуешь, что готов стать международным драйвером вместе с нами — оставляй отклик и давай знакомиться!