Project Manager (Loyalty Program manager)

Дата размещения вакансии: 30.03.2026
Работодатель: Ecoplatform
Летниковская улица 10с4

Привет!

Мы EcoPlatform — cleantech-компания, создающая инновационные решения в области переработки пластика, алюминия и текстиля. Мы разрабатываем прогрессивные решения, превращая процесс переработки в увлекательный опыт.

Наша миссия - создать экосистему удобных сервисов для сдачи материалов на переработку и выработать новые полезные привычки у потребителей. В центре всего, что мы делаем, находится наш главный продукт - это фандомат, умный автомат по сбору бутылок и банок с интегрированной системой лояльности.

Сейчас мы в поиске Project Manager (Loyalty Program manager), готового к новым вызовам и развитию внутри нашей компании. Работа предстоит с нашими действующими и будущими партнерами программы лояльности.

• Ведение текущих проектов-партнерств программы лояльности;

• Заключение новых партнерств и их интеграция в приложение;

• Сбор статистики и отчетности;

• Работа с договорами, расчетами и закрывающей документацией;

• Быть связующим звеном для различных команд (Маркетинговый, Финансовый, Юридический и Операционный отделы) в рамках реализации проектов

• Следить за соблюдением сроков реализации каждого этапа проекта

• Управлять рекламными поверхностями в приложении и на фандоматах (офферы, баннеры, пуши и др.)

Что мы ожидаем:

• Навыки ведения переговоров, коммуникабельность

• Навыки работы с документацией (договоры, закрывающие документы, документооборот)

Твоими преимуществами будут:

• Навыки работы в мобильных редакторах фотографий и Figma

• Удаленный формат работы/По желанию есть офис в центре Москвы

• Оформление по ТК, официальный фиксированный доход;

• Перспективы развития и быстрого роста;

• Оплачиваемые языковые курсы

• Корпоративная подписка на ChatGPT.