Мы — команда MARPLA, помогающая продавцам на Wildberries оптимизировать работу на маркетплейсе. Наш сервис предоставляет аналитические и автоматизированные инструменты, направленные на снижение затрат, рост доходов и эффективное управление бизнесом.
Сейчас мы ищем AI-разработчика / LLM-инженера (Node.js, Flowise), который будет внедрять ИИ‑функциональность в наш действующий SaaS‑продукт.
Задачи разнообразные: от генерации контента и построения аналитических пайплайнов до контекстных рекомендаций и агентных потоков. Вектор развития: проектирование и реализация LLM‑интеграций на стыке Flowise и Node.js backend, доведение решений до production и их поддержка.
- Проектирование и реализация LLM‑интеграций на стыке Flowise и Node.js backend;
- Разработка и разворачивание production‑готовых решений: генерация контента, аналитические пайплайны, контекстные рекомендации и агентные флоу;
- Интеграция с LangChain.js: цепочки, агенты, LCEL, retrievers, output parsers;
- Архитектура и реализация RAG‑решений: от чанкинга до re‑ranking;
- Prompt engineering: создание шаблонов с переменными, system prompts, structured output (Zod‑схемы);
- Работа с векторными БД (production): pgvector, Qdrant, Pinecone, Chroma;
- Работа с OpenAI API / Anthropic API: управление токенами, стриминг, rate limits;
- REST API: проектирование и интеграция эндпоинтов;
- Реализация и поддержка unit/e2e тестов, мониторинг и отладка в продакшене;
- Документация и код‑ревью, участие в командной работе в режиме удалёнки или гибриде;
Обязательный стек (без этого не рассматриваем):
Node.js + TypeScript — production-уровень, не просто "умею";
LangChain.js — цепочки, агенты, LCEL, retrievers, output parsers;
RAG-архитектура — понимание от чанкинга до re-ranking;
Prompt engineering — шаблоны с переменными, system prompts, structured output (Zod-схемы);
Векторная БД — любая в production: pgvector, Qdrant, Pinecone, Chroma;
OpenAI API / Anthropic API— управление токенами, стриминг, rate limits;
REST API — проектирование и интеграция эндпоинтов;
- Полная удалёнка или гибрид (обсуждаемо);
- Владение направлением: ты строишь AI-слой продукта с нуля, а не выполняешь задачи чужой архитектуры;
- Инфраструктура уже есть — Flowise развёрнут, БД готовы, бэкенд работает;
- Небольшая команда, быстрые решения, без корпоративных согласований;
- Официальное оформление (ТД / ИП / самозанятость — обсуждаем);