Новинский бульвар 1/2
Мон Пони — это современный салон в самом сердце Москвы. Наша философия — безупречный сервис, внимание к деталям и атмосфера профессионального доверия.
Мы в поиске мастера маникюра, который любит своё дело, гордится результатом и знает, что красота начинается с доверия между гостем и мастером.
Условия работы:
- Достойное вознаграждение: гибкая система — 35% от стоимости услуг или гарантированный выход 5 000 ₽/смена (выбираете ту опцию, которая выгоднее для вас).
- Стабильный поток клиентов: собственная клиентская база салона и онлайн-запись. Ваша личная база приветствуется и станет значительным преимуществом.
- Честность и прозрачность: заработная плата выплачивается 2 раза в месяц без задержек.
- Профессиональная среда и поддержка: работа в дружном коллективе, полное сопровождение от старшего мастера на время испытательного срока.
- Удобный график: 2/2, смена с 10:00 до 22:00.
- Комфортное рабочее место: всё организовано для качественной работы — администратор берёт на себя запись, встречу гостей и организационные вопросы.
Ваши задачи:
Выполнение маникюра и педикюра (женского и мужского), включая Smart-педикюр.
Создание дизайна любой сложности.
Наращивание и работа с жесткими системами (гели, акригели).
Профессиональное консультирование гостей по уходу за ногтями.
Соблюдение высоких стандартов чистоты и порядка на рабочем месте.
Мы ждём от вас:
Опыт работы от 4 лет.
Владение всеми техниками: френч, дизайн, наращивание, работа с жесткими системами.
Развитые коммуникативные навыки — умение и желание разговаривать с клиентом во время процедуры.
Опрятность, дисциплинированность, ответственность.
Будет преимуществом:
Пилочный маникюр.
Наличие сертификатов о повышении квалификации и дипломов профильных конкурсов.
* Наличие портфолио обязательно