Менеджер колл-центра стоматологической клиники

Дата размещения вакансии: 30.03.2026
Работодатель: Велнест форте
проспект Юрия Гагарина 18к1

Мы ищем человека, который умеет говорить с людьми так, чтобы они хотели записаться на приём. Бездумная работа по скриптам не подойдет – нужно, чтобы вы умели понимать, что действительно нужно клиенту, и умели это красиво преподнести.

Если вы:

• Имеете опыт телефонных продаж и знаете, как провести человека от первого звонка до реального визита;
  • Разбираетесь в стоматологических услугах или готовы быстро разобраться;
  • Умеете работать самостоятельно: не ждёте, когда вас подтолкнут, и сами видите, где можно сделать лучше;
  • Вас мотивирует результат, а не просто процесс — и вы понимаете разницу между «поговорил» и «записал»;
  • Готовы работать удалённо и выстраивать коммуникацию с пациентами клиники из любой точки страны.

То, возможно, нам с вами по пути.

Что нам важно:

• Опыт продаж по телефону — в стоматологии будет большим плюсом, но сильный продавец с другим медицинским или сервисным бэкграундом тоже нам интересен;
  • Понимание того, как устроен цикл записи пациента: от входящего звонка до заключения договора;
  • Самостоятельность и ответственность — без этого удалённый формат просто не работает;
  • Обучаемость: стоматология — это своя терминология и своя логика, готовность в неё погрузиться обязательна.

От нас:

• Удалённая работа, пятидневка;
  • Всё необходимое для работы оборудование обеспечиваем;
  • 60 000 руб. ежемесячно (гарантированный доход) + % с каждого заключённого договора после явки пациента — потолка нет, зарабатываете столько, сколько приводите;
  • Поддержка в погружении в продукт и процессы клиники.
  • Возможность развивать – мы амбициозны.

Если вы готовы стать частью нашей команды, то присылайте ваш отклик и мы обязательно с вами свяжемся.