улица Пырьева 9
Здравствуйте, детский сад Смайлик (20 лет на рынке) приглашает на работу монтессори-педагога 3-6.
Смайлик - один из ведущих центров монтессори-образования в Москве, его ценят в родительском и профессиональном сообществе. Профессионализм и качество являются для нас большой ценностью.
Мы работаем с детьми от 1 до 12 лет, помогая родителям растить их свободными и самостоятельными. Мы создаем среду для развития не только детей, но и команды: занимаемся самообразованием, не боимся браться за новые важные проекты. Мы любим свою работу и видим ее результаты!
Сейчас мы ищем в команду ответственных и мотивированных людей, готовых разделить с нами наши ценности и цели. Наш идеальный кандидат – командный игрок, открытый, работоспособный, внимательный, доброжелательный, но твердый, умеющий уважительно отстаивать свою позицию и правила.
Присоединяйтесь к Смайлику!
Чем вам предстоит заниматься:
Управление классом 3-6, количество детей - 27-30 человек
Обучение и управление ассистентом/ассистентами класса
Системная работа с родителями, погружение их в монтессори-метод. Организация и помощь в организации: мероприятий, семинаров, вебинаров, посвященных актуальным вопросам о развитии детей.
Активный набор новых детей, их адаптация
Ежедневное проведение 3-часовой Монтессори-сессии, нормализация группы
Организация режимных моментов с детьми, участие в них
Изготовление и закупка обучающих Монтессори материалов, развитие среды
Ведение дневников наблюдений, планирование образовательного трека по каждому ребёнку
Ежедневная связь с родителями группы по любым вопросам.
Еженедельная индивидуальная отчётность о динамике развития детей в электронном виде.
Активное сотрудничество с методистом, маркетологом и менеджером по привлечению родителей. Участие в экскурсиях для потенциальных клиентов, знакомство с пространством и методом. Помощь в генерации контента для маркетинга - в части фото и видеоматериалов из класса.
Участие в общих командных мероприятиях: дни открытых дверей, стратегические встречи, регулярные рабочие встречи и т.д.
Мы ждЁм от вас:
Монтессори-образование 3-6 AMI, либо успешный опыт ведения групп 25-30 человек.
Опыт работы ведущим педагогом в монтессори-группе от 3-х лет.
Умение создавать и управлять средой монтессори-класса.
Готовность брать на себя ответственность за детей, качество педагогической работы и открытость новому опыту.
Гибкость, умение и желание работать в команде, открытый диалог и сотрудничество.
Строгое соблюдение принципов Монтессори.
Приверженность корпоративной культуре, разделение общих целей и ценностей компании.
- Поддержка реализации AMI-стандарта в классе от руководства садом
- Официальное трудоустройство, график 5/2, 36-часовая рабочая неделя.
- 28 дней оплачиваемого отпуска + 14 дней неоплачиваемого.
- Методическое время для работы со средой, семьями и командой класса.
- Заработная плата от 120 000 до 150000 рублей на руки (обсуждается индивидуально).
- Работа в команде увлеченных профессионалов, нацеленных на долгосрочное сотрудничество.
Если вам интересно присоединиться к нашей команде, напишите, пожалуйста, что именно вас привлекло и почему вы считаете себя подходящим кандидатом.
Предпочтения отдаются кандидатам с сопроводительными письмами.