Неглинная улица 14с4
Неглинная улица 14с4
ООО «ПАР» является управляющим оператором Сандуновских бань - старейших общественных бань России, известных своей богатой историей и неповторимым паром. Мы чтим вековые традиции и культуру, сформированную поколениями, и стремимся познакомить каждого гостя с уникальной атмосферой Сандунов.
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и станьте частью двухсотлетней банной истории России.
Сегодня мы приглашаем Вас присоединиться к нашей команде профессионалов!
- Контроль за соблюдением требований охраны труда и электробезопасности безопасности на предприятии;
- Экология, гражданская оборона, санитария;
- Участие в разработке СУОТ и оценке рисков на рабочих местах;
- Поведение вводных инструктажей, контроль за проведением инструктажей на рабочем месте;
- Организация проведения предварительных и периодических медицинских осмотров работниками. Контроль ЛМК;
- Разработка норм выдачи СИЗ и контроль за обеспечением работников СИЗ;
- Контроль за соблюдением требований пожарной безопасности на предприятии(учет и соблюдение сроков поверки первичных средств пожаротушения, контроль инструктажей по пожарной безопасности, проведение вводных инструктажей по пожарной безопасности).
- Высшее образование по специальности "Техносферная безопасность". Или высшее образование и переподготовка по специальности "Техносферная безопасность";
- Желательно знание экологии.
- м. "Кузнецкий мост", м. "Трубная";
- Оформление согласно ТК РФ;
- График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00;
- Оплачиваемый отпуск, больничный лист;
- Скидки на предоставляемые услуги и продукцию "Сандуны", бесплатное посещение банного комплекса.