Официант

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: Отель Триумф
Краснодар
микрорайон Центральный, Промышленная улица 15

Вдохновляющая работа для тех, кто любит общаться и создавать атмосферу уюта!

В нашем отеле "Триумф" в самом центре Краснодара открыта вакансия официанта. Если вы цените живое общение, умеете находить подход к гостям и хотите работать в дружелюбной команде — мы ждем именно вас!

Оплата труда — Фиксированная ставка 4000 рублей за смену — Выплаты регулярно, без задержек — Оплата зависит от количества отработанных смен

График и условия работы — Смены с 7:00 до 20:00 — Возможны различные графики: 5/2, 2/2, свободный — Полная занятость, работа на территории работодателя

Обязанности — Встреча и обслуживание гостей ресторана отеля — Прием заказов, консультирование по меню — Подача блюд и напитков, контроль чистоты на столах — Работа с кассой и расчет гостей — Поддержание уюта и позитивной атмосферы

Требования — Опыт работы официантом или в сфере гостеприимства приветствуется — Умение работать с клиентами, доброжелательность — Ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость — Готовность к активной работе в течение смены

Мы предлагаем — Бесплатные обеды — Скидки на продукцию отеля — Дружный коллектив и поддержку на всех этапах работы — Удобное расположение: рядом остановки и торговые центры

О компании Отель "Триумф" — современный отель в центре Краснодара. Мы ценим комфорт гостей и заботимся о каждом сотруднике. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью гостеприимной атмосферы города!