Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: Строительная Компания Азурит
Пулковское шоссе 30к4

Наша компания занимается строительством и ремонтом коммерческих помещений и квартир, а также работает в сфере недвижимости. Мы ищем ассистента для выполнения ежедневных задач, которые помогут разгрузить руководителя.

• Работа с документацией (сканирование, распечатка, подгрузка для хранения и систематизации, написание писем, приказов и пр.);
  • Работа с торговыми площадками, сбор документов для участия в аукционах и тендерах;
  • Подгрузка счетов на оплату в банк;
  • Размещение объявлений на площадках;
  • Работа с таск-менеджером, контроль сроков выполнения задач и их перенос;
  • Работа с календарем руководителя;
  • При необходимости запись руководителя к врачам, бронирование билетов, онлайн покупки и т.п.;
  • Ежедневный краткий отчет о проделанной работе;
  • Выполнение иных разовых поручений руководителя.

Нам крайне важно умение сотрудника четко и в сроки выполнять поставленные задачи, опираясь на данные указания и инструкции. Основные качества, которые мы хотели бы видеть:

• Системность;
  • Исполнительность;
  • Внимательность;
  • Готовность к рутине.

Опыт работы на аналогичных должностях будет Вашим преимуществом.

Условия работы:

• Гибридная работа 5/2 - удаленная работа с необходимостью периодически выезжать для встреч (передача документов, печатей и пр.) или выполнения поручений;
  • Гибкий график - предпочтительно с 10 до 19, но мы готовы сдвинуть или разбить рабочий день по договоренности;
  • Заработная плата состоит из оклада 50 000 р, и ежемесячной премии 10 000 р при условии выполнения задач и написания ежедневного краткого отчета;
  • При желании возможен рост в направлении строительства или недвижимости, мы будем рады долгосрочному сотрудничеству.

В связи с необходимостью работы с документами, в том числе сканированием и печатью, мы готовы предоставить на время работы принтер. Также оплачиваются все расходные материалы.

В случае, если наша вакансия вас заинтересовала, просьба написать в сопроводительном письме, подходит ли Вам эта работа и был ли до этого опыт выполнения таких обязанностей или работы в данных сферах