Бизнес-ассистент владельца нескольких проектов

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: HRassistant (ИП Кузнецова Ирина Андреевна)

Привет, мой будущий ассистент!

Меня зовут Евгений, я: предприниматель, строю бизнесы на стыке стратегии, технологий и новых рынков. Патриот. Муж. Играю в долгую.

Сейчас у меня три ключевых бизнеса:

• «ELECTRON motors» — лидер рынка электромотоциклов в России. Мы создали эту нишу практически с нуля и популяризировали ее в РФ и СНГ.

• Rezarad.ru — подписка на «всегда заряженную» батарею. Инфраструктура - сеть шкафов по городу для моментальной замены разряженной батареи на заряженную.

• Международный продюсерский центр live стримеров - выводим наших стримеров на мировой рынок, являемся официальными партнёрами TikTok, за полгода стали номер 1 в СНГ.

Я развиваю свои проекты уже более 7ми лет и не стою на месте:

• Развиваю рынок электротранспорта и осведомленность в этой сфере: только один из наших YouTube каналов собрал 337 млн просмотров, 3,1 млн часов просмотра и 404 тыс. подписчиков;

• Строю будущее инфраструктуры рынка электротранспорта России;

• Продюсирую, обучаю взращиваю новых звезд.

Моя основная компетенция — стратегия и маркетинг. Я умею видеть сильные возможности, создавать внимание вокруг продукта и превращать идеи в бизнес-модели, которые могут занимать рынок.

За этим стоит реальный путь: 15+ неудачных бизнесов до результатов, которые есть сегодня.

Мне НЕ интересно заходить в очевидные истории, где всё уже поделено. Интересно видеть направление раньше других, заходить в него первым и собирать сильную систему вокруг спроса, который только формируется.

Моя главная цель - построение мирового бренда. В связи с этим мне требуется БИЗНЕС-АССИСТЕНТ, который поможет мне в развитии бизнеса!

Нам точно нужно работать вместе, если в тебе есть следующие качества:

• Быстро внедряешься в работу, готов к плотному обучению, открыт новому, не боишься перемен;

• Ты человек - слово, человек - дело. Не бросаешь слова на ветер, очень ответственно подходишь к выполнению взятых на себя обязательств. Умеешь признавать, отвечать за свои ошибки и исправлять их;

• Ты настойчивый, уверенный, не боишься высказывать свое мнение, ты добиваешься своего, требуешь от людей то, что тебе нужно, если что-то не получается с первого раза, ты не останавливаешься и пробуешь снова;

• Жесткий, не терпишь, когда сроки сдвигаются и задачи не выполняются. Все контролируешь и не терпишь, когда выполняется все "на полшишечки";

• Инициативный, проявляешь проактивность, не ждешь, пока тебя о чем-то попросят, а делаешь сразу все сам, предугадываешь задачи.

Но мы точно не сработаемся, если ты делаешь эти вещи — перекладываешь ответственность, обманываешь, пропадаешь и не выходишь на связь. Если тебя не испугало все перечисленное выше, можно читать дальше.

Что ты получишь, работая со мной:

• Ты приобретешь самый высокооплачиваемым навык - управление людьми. Сможешь участвовать в управлении компании;

• Работу в амбициозной и быстро развивающейся компании с большим потенциалом. Мы не просто лидеры рынка, мы создаем этот рынок;

• Возможность карьерного роста до руководителя департамента, зам директора и операционного директора, рост в заработной плате;

• Доступ ко всем моим обучениям, которые я прохожу + знания от меня, как работает бизнес изнутри;

• Получишь ОЧЕНЬ много знаний в управлении бизнесом, систематизации и личностном росте. Начнешь разбираться в фин.учете, построении отделов, маркетинге, продажах и многом другом.

Какие задачи нужно будет выполнять:

• Ведение календаря руководителя, подготовка и организация встреч, напоминания о них;

• Контроль выполнения задач сотрудников и подрядчиков, отслеживание дедлайнов;

• Фиксация решений по встречам и контроль исполнения, мониторинг эффективности бизнес-процессов;

• Ведение отчетности о проделанной работе;

• Работа с сервисами (таблицы, трекеры, ИИ);

• 5-10% личных задач;

• Различные поручения и административная поддержка руководителя.

Результатом твоей работы будет:

• Освобождение времени руководителя.

Что я жду от тебя:

• Быстро ищешь, впитываешь и анализируешь информацию;

• Грамотно говоришь и пишешь;

• Тебе интересно то, чем занимается компания;

• Будет огромным плюсом если умеешь работать с ИИ, Битрикс24 и другими трекерами.

Что по условиям:

• Преимущественно удаленная работа, в будущем возможны задачи по Москве;

• График: 5/2 с 9:00 до 18:00 важно быть на связи и оперативно реагировать на сообщения. Рассматриваем также студентов очной и заочной формы обучения;

• Заработная плата на испытательном сроке: от 50 000, далее + kpi, возможность вырасти до 100 000+ рублей в течение 6 месяцев.

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ:

Сначала мы высылаем вам небольшую анкету, далее общаемся с вами по Zoom. Если мы чувствуем, что подходим друг другу, то предлагаем выполнить тестовое задание (бесплатно). Далее финальное собеседование с Евгением и выход на работу.

Если вы дочитали нашу вакансию до самого конца, откликайтесь на вакансию с кодовыми словами: «Я тот, кто вам нужен и готов быть вашим ассистентом» Прошу Вас не игнорировать эти строки, потому что именно они помогают вам выделиться среди общего потока входящих резюме.