Привет, мой будущий ассистент!
Меня зовут Евгений, я: предприниматель, строю бизнесы на стыке стратегии, технологий и новых рынков. Патриот. Муж. Играю в долгую.
Сейчас у меня три ключевых бизнеса:
«ELECTRON motors» — лидер рынка электромотоциклов в России. Мы создали эту нишу практически с нуля и популяризировали ее в РФ и СНГ.
Rezarad.ru — подписка на «всегда заряженную» батарею. Инфраструктура - сеть шкафов по городу для моментальной замены разряженной батареи на заряженную.
Международный продюсерский центр live стримеров - выводим наших стримеров на мировой рынок, являемся официальными партнёрами TikTok, за полгода стали номер 1 в СНГ.
Я развиваю свои проекты уже более 7ми лет и не стою на месте:
Развиваю рынок электротранспорта и осведомленность в этой сфере: только один из наших YouTube каналов собрал 337 млн просмотров, 3,1 млн часов просмотра и 404 тыс. подписчиков;
Строю будущее инфраструктуры рынка электротранспорта России;
Продюсирую, обучаю взращиваю новых звезд.
Моя основная компетенция — стратегия и маркетинг. Я умею видеть сильные возможности, создавать внимание вокруг продукта и превращать идеи в бизнес-модели, которые могут занимать рынок.
За этим стоит реальный путь: 15+ неудачных бизнесов до результатов, которые есть сегодня.
Мне НЕ интересно заходить в очевидные истории, где всё уже поделено. Интересно видеть направление раньше других, заходить в него первым и собирать сильную систему вокруг спроса, который только формируется.
Моя главная цель - построение мирового бренда. В связи с этим мне требуется БИЗНЕС-АССИСТЕНТ, который поможет мне в развитии бизнеса!
Нам точно нужно работать вместе, если в тебе есть следующие качества:
Быстро внедряешься в работу, готов к плотному обучению, открыт новому, не боишься перемен;
Ты человек - слово, человек - дело. Не бросаешь слова на ветер, очень ответственно подходишь к выполнению взятых на себя обязательств. Умеешь признавать, отвечать за свои ошибки и исправлять их;
Ты настойчивый, уверенный, не боишься высказывать свое мнение, ты добиваешься своего, требуешь от людей то, что тебе нужно, если что-то не получается с первого раза, ты не останавливаешься и пробуешь снова;
Жесткий, не терпишь, когда сроки сдвигаются и задачи не выполняются. Все контролируешь и не терпишь, когда выполняется все "на полшишечки";
Инициативный, проявляешь проактивность, не ждешь, пока тебя о чем-то попросят, а делаешь сразу все сам, предугадываешь задачи.
Но мы точно не сработаемся, если ты делаешь эти вещи — перекладываешь ответственность, обманываешь, пропадаешь и не выходишь на связь. Если тебя не испугало все перечисленное выше, можно читать дальше.
Что ты получишь, работая со мной:
Ты приобретешь самый высокооплачиваемым навык - управление людьми. Сможешь участвовать в управлении компании;
Работу в амбициозной и быстро развивающейся компании с большим потенциалом. Мы не просто лидеры рынка, мы создаем этот рынок;
Возможность карьерного роста до руководителя департамента, зам директора и операционного директора, рост в заработной плате;
Доступ ко всем моим обучениям, которые я прохожу + знания от меня, как работает бизнес изнутри;
Получишь ОЧЕНЬ много знаний в управлении бизнесом, систематизации и личностном росте. Начнешь разбираться в фин.учете, построении отделов, маркетинге, продажах и многом другом.
Какие задачи нужно будет выполнять:
Ведение календаря руководителя, подготовка и организация встреч, напоминания о них;
Контроль выполнения задач сотрудников и подрядчиков, отслеживание дедлайнов;
Фиксация решений по встречам и контроль исполнения, мониторинг эффективности бизнес-процессов;
Ведение отчетности о проделанной работе;
Работа с сервисами (таблицы, трекеры, ИИ);
5-10% личных задач;
Различные поручения и административная поддержка руководителя.
Результатом твоей работы будет:
Освобождение времени руководителя.
Что я жду от тебя:
Быстро ищешь, впитываешь и анализируешь информацию;
Грамотно говоришь и пишешь;
Тебе интересно то, чем занимается компания;
Будет огромным плюсом если умеешь работать с ИИ, Битрикс24 и другими трекерами.
Что по условиям:
Преимущественно удаленная работа, в будущем возможны задачи по Москве;
График: 5/2 с 9:00 до 18:00 важно быть на связи и оперативно реагировать на сообщения. Рассматриваем также студентов очной и заочной формы обучения;
Заработная плата на испытательном сроке: от 50 000, далее + kpi, возможность вырасти до 100 000+ рублей в течение 6 месяцев.
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ:
Сначала мы высылаем вам небольшую анкету, далее общаемся с вами по Zoom. Если мы чувствуем, что подходим друг другу, то предлагаем выполнить тестовое задание (бесплатно). Далее финальное собеседование с Евгением и выход на работу.
Если вы дочитали нашу вакансию до самого конца, откликайтесь на вакансию с кодовыми словами: «Я тот, кто вам нужен и готов быть вашим ассистентом» Прошу Вас не игнорировать эти строки, потому что именно они помогают вам выделиться среди общего потока входящих резюме.