Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: Агентство по подбору домашнего персонала ТРЕПЕТНО
Поварская улица 10с1

О нас
Мы — «ТРЕПЕТНО», агентство с безупречной репутацией в подборе нянь и домашнего персонала. Наш секрет — внимание к деталям, индивидуальный подход и высочайший уровень сервиса. Мы работаем с теми, кто ценит качество, надёжность и человеческое тепло.

Ваша миссия
Ваша задача — превратить интерес клиента в подписанный договор и оплату. Всё остальное — забота нашей команды сопровождения.

Ваши основные задачи:
— Продажи и консультирование. Консультации по услугам агентства, презентация условий, работа с возражениями, закрытие сделки.
— Без холодного поиска. Работа с теми клиентами, которые обращаются в агентство.
— Оформление, подготовка, согласование и подписание договоров и брифа с клиентами.
— Контроль оплат, взаимодействие с бухгалтерией.
— Работа в CRM. Ведение карточек клиентов, фиксация этапов сделки, планирование активности в АМО.
— Передача клиента. Чёткая передача клиента сопровождающему менеджеру после оплаты для дальнейшей работы с подбором персонала.

Что НЕ входит в ваши задачи:
Проведение собеседований с кандидатами (нянями, помощниками).
Подбор персонала для клиентов.
Сопровождение клиентов после передачи.

Мы ищем того, кто:
— Владеет техниками и этапами продаж
— Имеет подтверждённый опыт продаж премиальных услуг (услуги для семьи, образование, недвижимость, luxury-сегмент).
— Уверенно работает в CRM-системах (у нас — АМО).
— Обладает грамотной речью, эмпатией и умением выстраивать доверительный диалог.
— Нацелен на результат и системно подходит к выполнению планов.
— Является командным игроком — готов чётко передавать клиентов и взаимодействовать с коллегами.

• Заработная плата:

От 100 000 до 300 000+ рублей в месяц.
Прозрачная система мотивации, нет потолка по доходам.
Выплаты 2 раза в месяц.

• График работы:

Пн–Пт с 10:00 до 19:00.
Один выходной в неделю + один выходной в субботу или воскресенье (обсуждаемо)
После обучения - возможно работать удаленно, приезжать раз в неделю в офис.

• Условия:

Офис в центре Москвы — ул. Поварская (м. Арбатская).
Обучение и адаптация — вы получите полное погружение в продукт и процессы.
Дружная команда и поддержка на всех этапах.
Карьерный рост — возможность развития в направлении управления продажами или работы с ключевыми клиентами.

Откликнуться:
Если вы чувствуете, что умеете продавать ценность, а не просто услугу, и хотите работать в сильной команде на растущем рынке — присылайте своё резюме и краткое сопроводительное письмо о том, почему вам интересна эта позиция.

«ТРЕПЕТНО» — там, где ваши продажи превращаются в довольные семьи.
Ждём ваши отклики!