Хорошёвское шоссе 41кГ
Мы более 12 лет помогаем нашим клиентам с подбором и установкой оборудования в танцевальные студии, хореографические училища, балетные школы, спортивные залы и театры. Благодаря глубокой экспертизе и большому опыту мы подбираем для клиентов лучшие предложения по цене и качеству.
За это время мы:
- Установили хореографических станков длиной больше Большой кольцевой линии Московского метрополитена;
- Наша продукция участвовала на Олимпийских играх в Сочи на стадионе Фишт;
- На наших танцевальных и спортивных полах тренируются ученики Евгения Плющенко, Ильзе Лиепы, Ирине Зайцевой, артисты Большого театра и многих других;
- Мы снимали наши станки, зеркала и покрытие в Комеди Клаб (сериал Гусар), на 1 канале при съемке программы «Новогодняя ночь на первом», на записи клипа Валерия Меладзе, Елки, Ильи Авербуха, Витаса и др.;
- Стали партнерами танцевальных конкурсов и выступлений танцевальных коллективов;
- Оборудовали несколько школ Ильзы Лиепы «ЛИЕПА БОДИ СКУЛ» и ТОДЕС Аллы Духовой;
- Среди наших клиентов Евгений Плющенко, Государственный Кремлевский дворец, Большой театр, Малый театр, Мариинский театр, школа Эйфмана, Учебный центр для одаренных детей «Сириус», ООО "Академия популярной музыки Игоря Крутого", а также Николай Цискаридзе, Анастасия Волочкова, Ирина Слуцкая, Алина Кабаева и многие другие.
Наш продукт:
- Экономит время и деньги клиента за счёт комплексного решения «под ключ»: от замера до монтажа;
- Создаёт пространство для безопасных занятий хореографией и танцами: надёжные крепления, гладкие поверхности, отсутствие травмоопасных элементов;
- Обеспечивает долговечность и износостойкость: оборудование рассчитано на интенсивную ежедневную нагрузку;
- Предлагает гибкие решения: адаптируем оснащение под особенности любого помещения (нестандартные размеры, планировка, высота потолков);
- Оптимизирует бюджет клиента: подберём варианты под разные финансовые возможности без потери качества;
Почему стоит пойти к нам?
- Интересный, понятный, полезный и современный продукт, который становится все более востребованным на рынке;
- У нас здоровые взаимоотношения в команде. Мы открытые, умеем слушать и слышать, получать конструктивную критику и реагировать на нее;
- У нас нет людей, которым все равно что они продают и чем занимаются. Мы работаем только с теми, кому важно работать в компании, которая несет пользу людям и старается созидательно влиять на мир;
- У нас вы сможете двигаться по карьерной лестнице и расти в доходе
- У нас сплоченная команда, отмечаем дни рождения, играем в “Монополию” и “Активити”, ходим на “Квизы”;
- Мы за здоровое питание, поэтому каждый четверг – вкусные фрукты.
- Достойный уровень заработанной платы (среднемесячный доход на этой позиции в среднем 150 000 рублей с повышением ЗП при переходе на следующий уровень)
- Выплаты 2 раза в месяц;
- Прозрачная система мотивации, которая состоит из фиксированного оклада + KPI + % от продаж;
- Грейдовая система карьерного роста
- Корпоративный обучающий университет
- График 5/2 с 09.00 до 18.00;
- Отпуск в удобное время (по договоренности);
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Офис в 3-х минутах пешком от 2-х станций метро (Полежаевская и МЦК Хорошево);
Чем предстоит заниматься?
- Выполнение личного плана продаж и KPI;
- Ведение телефонных диалогов с потенциальными клиентами, выявление потребностей и дальнейшая продажа товаров компании;
- Соблюдение гигиены СРМ системы и внесение всей полученной от клиента информации в соответствующие поля (AmoCRM);
- Осуществление иных, согласованных с руководством действий направленных на увеличение объемов продаж, включая новые, альтернативные каналы продаж;
- Создание партнерских отношений сегмента B2B.
Что нам важно?
- Опыт работы в B2B продажах;
- Опыт работы с CRM системами, Google и Яндекс сервисами, Word, Excel;
- Навыки делового общения, умение строить долгосрочные отношения с клиентом;
- Знание и понимания техник продаж;
- Знание и умение работать с CRM;
- Соблюдение высоких стандартов делового общения и этики в переговорах;
Если вы внимательно прочитали вакансию до этого места и поняли, что хотите принять участие в отборе — оставьте свой отклик и напишите в сопроводительном письме “FUETE”
Так мы поймем, что вы внимательный и заинтересованный в этой работе кандидат