Бауманская улица 7с1
Kukoyka PRO — креативное digital-агентство полного цикла. Мы строим экосистемы для брендов, которые хотят быть услышанными. Сейчас мы ищем сильного Senior Директолога (Team Lead PPC), который знает, как выжимать максимум из Яндекс.Директа, и готов взять на себя управление процессами и небольшой командой.
"Хорошо работаем, чтобы хорошо жить, погнали с нами!"
🚀 Что ты будешь делать:
Руководить командой из 2-х Middle-специалистов: распределять нагрузку, ставить задачи, контролировать качество настройки кампаний и выполнение KPI.
Выстраивать и оптимизировать рабочие процессы внутри направления контекстной рекламы (регламенты, чек-листы, шаблоны отчетности).
Самостоятельно вести наиболее сложные/ключевые рекламные кампании в Яндекс.Директ под проекты агентства.
Глубоко работать с веб-аналитикой (Яндекс.Метрика) и системами сквозной аналитики.
Проводить регулярные А/В-тесты гипотез, креативов и стратегий вместе с командой.
Анализировать рынок, целевую аудиторию и активность конкурентов в платной выдаче.
Участвовать во внутренних онлайн-митапах, проводить ревью кампаний своих сотрудников и разбирать кейсы.
🔍 Что важно для нас:
Опыт работы Директологом / PPC-специалистом от 3-х лет (опыт работы в digital-агентстве будет большим плюсом).
Опыт управления командой или наставничества. Ты должен уметь передавать опыт и проверять работу за Middle-специалистами.
Системность и понимание процессов: умение разложить сложную задачу на шаги и выстроить прозрачную работу отдела.
Наличие успешных кейсов и реальных результатов по личным проектам.
Подтвержденный опыт эффективного управления бюджетами от 2 млн руб./мес (особенно в E-commerce).
Отличное знание кабинета Яндекс.Директ, Яндекс.Метрики, Key Collector, Директ Коммандера.
Аналитический склад ума, любовь к цифрам и умение делать на их основе правильные выводы.
Высокий уровень самоорганизации, лидерские качества и ответственность, так как мы работаем полностью удаленно.
💌 Что ты получишь, присоединившись к нам:
Полная удаленка: работай из дома или из любой точки мира. Главное — стабильный интернет, тишина на созвонах и классные результаты.
Конкурентный оклад + прозрачный KPI (в том числе за результаты команды) — обсуждаем честно по результатам интервью.
Гибкий график: стартуй день так, как тебе комфортно (с 9:00 до 11:00 по МСК).
Минимум рутины — максимум смысла. Ты выстраиваешь процессы "под себя", управляешь бюджетами и напрямую влияешь на результат.
Прозрачная коммуникация, открытая обратная связь и адекватный менеджмент — никаких токсичных дедлайнов.
Возможность посещать профильные обучающие курсы, онлайн-семинары и конференции для прокачки скиллов.
Погнали с Kukoyka PRO? Откликайся, и наш HR оперативно свяжется и расскажет, как стать частью команды!