Менеджер по продажам

Работодатель: Подзамену.ру
Владивосток
Выселковая улица 92

Мы — «Подзамену.ру»
Лидер онлайн-продаж автозапчастей с 10-летней историей и 15+ городами присутствия. Мы растем — вместе с нами растут наши сотрудники.

Кого мы ищем
Эксперта по подбору автозапчастей, который умеет не просто найти деталь, а закрыть сделку и принести клиенту пользу. Вы будете работать только с входящими заявками — звонки. CRM автоматизирует подбор аналогов и проверку наличия, вы сосредотачиваетесь на диалоге и продаже.

Ваши задачи

• Подбор автозапчастей, масел и технических жидкостей по электронным каталогам .

• Консультирование клиентов, работа с возражениями, апселл.

• Оформление заказов в CRM, контроль статуса сделки.

• Выполнение плана по продажам и качеству обслуживания.

Мы предлагаем

• Доход: оклад 40 000 ₽ + % от личных продаж. Прозрачная система расчета — вы сами видите свою выработку в CRM.

• График: 5/2 с 9:00 до 18:00, с 10:00 до 19:00. Работа в современном офисе с парковкой или удаленно (из дома)

• Автоматизация: мощная CRM, которая экономит до 30% времени на поиске и проверке запчастей.

• Поддержка: наставничество в первый месяц работы, обучение продукту и процессам.

• Карьера: возможность роста до старшего эксперта, наставника, руководителя группы.

Наши ожидания

• Опыт подбора автозапчастей от 1 года (работа с каталогами, понимание аналогов).

• Уверенное владение CRM.

• Навыки активных продаж по телефону.

• Ориентация на результат и прозрачные KPI (конверсия, средний чек, качество).

• Желание развиваться внутри компании.

Как попасть к нам
Отправьте резюме, и мы пригласим вас на собеседование, где подробно расскажем о ваших будущих показателях, доходах и перспективах.