Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 01.04.2026
Работодатель: Лихтер Илья Александрович
от 150000 до 220000 RUR
Морская набережная 39к4

Привет! Мы — «Лихтер Студия». Уже 14 лет создаём и продаём лучшие кавер-группы России: True Party Band, «Немодные», «Рви Баян». Победители Wedding Award 2020, 2023, 2025.

Наш результат за предыдущий год:

• 1377 мероприятий

• 95% из них — в Санкт-Петербурге, что составляет 16% всего рынка в СПб (лидерство в регионе)

Наши преимущества:

• Сильный бренд (нас знают и любят уже более 15 лет)

• Стабильный и постоянно растущий проект (в этом году открыли новые группы в Москве — это дополнительные возможности для твоего заработка)

• Творческая атмосфера и возможность развития

• Большой поток входящих заявок (более 320 заявок в месяц — только по рекомендациям)

• Высокая конверсия, повторные клиенты и рекомендации — все условия для твоего заработка (средняя конверсия по отделу — 48%)

Сейчас нам не хватает рук для обработки входящих запросов, поэтому срочно ищем менеджера, который умеет не просто отвечать на заявки, а закрывать клиентов в деньги.

Что ты будешь делать:

• Обрабатывать входящие заявки (звонки, мессенджеры, сайт)

• Дожимать клиентов до сделки

• Работать с тёплой базой (повторные продажи, рекомендации)

• Вести сделки в amoCRM

• Общаться с клиентами на всех этапах: от первого касания до предоплаты

• Подбирать решения под клиента (а не «впаривать» одно и то же)

• Работать с возражениями (цена, сроки, сомнения)

• Выходить на новых партнёров с потенциалом долгосрочного сотрудничества и стабильных продаж

👉 Важно: у нас продажи — это не «скинуть прайс», а продать эмоцию, формат и уверенность.

Наш идеальный кандидат:

✔ умеет продавать, а не просто консультировать

✔ работал с чеками выше среднего (ивенты, услуги, B2C или B2B)

✔ понимает, что такое воронка и конверсия

✔ умеет работать в CRM (amoCRM — плюс)

✔ быстро думает и не теряется в диалоге

Будет плюсом:

• опыт в event / свадьбах / услугах

• опыт работы с премиум-клиентами

• музыкальный опыт (играешь на музыкальном инструменте, знаешь и разбираешься в музыкальной индсутрии)

• Доход: фикс + % (в среднем 150 000–220 000 ₽ и выше, без потолка. Рекорд МОПа — 550 000 ₽)

• График: 5/2

• Формат: офис (м. Приморская, 15 минут пешком)

• Сильный продукт, который продаёт сам себя

• Обучение, выстроенное по РЕОПу (в том числе закрытое обучение от Михаила Гребенюка), понятная система и поддержка РОПа

• Остальные преимущества раскроем при личной встрече 😉

👉 У нас можно расти не только в доходе, но и в должности (Всегда видим и любим инициативу).

Чтобы отсеять невнимательных, напиши в сопроводительном письме, почему мы должны взять именно тебя.