Нижняя Красносельская улица 40/12к12
Финансовый менеджер (Казначей)
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит порядок в финансах и ценит точность!
Вам нравится, когда все платежи идут по плану, а финансовые потоки компании прозрачны и под контролем? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем профессионала в команду финансового отдела, который станет ключевым звеном в управлении денежными средствами и обеспечит стабильность финансовых процессов.
Ваши задачи:
Казначейский блок:
- Ведение платежного календаря;
- Проверка и учет поступающих заявок на оплату;
- Формирование реестров на оплату;
- Оперативное управление денежными средствами (переброска ДС между расчетными счетами, выборка и погашение кредитов).
- Взаимодействие с банками (в т.ч. Финмониторинг по действующей кредитной линии, по спецсчетам для ГОЗа).
- Взаимодействие с лизинговыми компаниями;
- Снятие банковских выписок;
- Проведение платежей в банк-клиентах;
- Разноска банковских выписок по бухгалтерским счетам в базе 1С, включая аналитики управленческого учета;
- Участие в автоматизации казначейских процессов;
- Архивирование документов в электронном виде.
Финансовое планирование и отчетность:
- Участие в формирование финансового плана (бюджета движения денежных средств);
- Формирование отчета о движении денежных средств;
- План-факт анализ исполнения бюджета.
Общее:
- Участие в развитии методики работы, регламентировании и оптимизации бизнес-процессов по каждой из указанных задач;
- Поддерживать порядок в финансовых документах;
- Подготовка регулярной и разовой отчетности по поручению Финансового директора.
- Высшее образование (финансы/ бухгалтерский учет);
- Опыт работы на участке банк-клиент от 2 лет ;
- Знание 1С (желательно работа в 1С ERP);
- Продвинутый уровень Excel;
- Знание валютного контроля;
- Хорошие коммуникационные навыки;
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с большими объемами информации;
- Навыки планирования и аналитического мышления.
Условия и преимущества:
- м. Бауманская, 5 минут пешком, м. Красносельская 10 минут пешком.
- Уютный офис.
- График работы: 5/2, полная занятость, график работы с 9:30 до 18:00. Пятидневка
- Оформление по ТК с первого дня.
- Испытательный срок до 3-х месяцев.
- Работа в стабильной и динамично развивающейся компании-Лидере рынка
- Возможности для профессионального роста и развития
- Дружная команда и поддержка коллег
О компании «ПолиАэрПак» — ведущий производитель упаковочных материалов с 1998 года. Мы ценим качество, инновации и профессионализм. География наших подразделений охватывает всю Россию и ближнее зарубежье. Присоединяйтесь к нам — вместе мы достигнем новых высот!