NIGINart — это динамично развивающийся бренд комфортной и стильной женской одежды (велюровые костюмы, трикотажные, лонгсливы, бомберы, брюки и многое другое). Мы на Wildberries с 2022 года и уже выходим на оборот более 5 млн рублей в месяц. Наша философия: «Не гонись за трендами — мы это сделали за тебя».
Сейчас мы активно ищем креативных и харизматичных людей, которые станут лицом и голосом бренда и будут вести наши социальные сети.
- Самостоятельно вести 5 социальных сетей бренда: TikTok, YouTube Shorts, Instagram Reels, VK Клипы, Pinterest
- Снимать и монтировать вертикальные ролики (2 видео в день)
- Адаптировать актуальные тренды под ДНК бренда NIGINart
- Стилизовать одежду бренда, придумывать красивые образы и показывать, как её носить в реальной жизни
- Генерировать идеи контента, снимать себя в кадре, монтировать в CapCut
- Создавать тёплый, живой и вдохновляющий контент, который отражает стиль и ценности бренда
- Вести самостоятельно таблицу со статистикой
Кого мы ищем:
- Харизматичную, яркую и энергичную личность, которая любит быть в кадре
- Ту, кто искренне любит стилизовать одежду и собирать красивые луки
- С опытом съёмки и монтажа вертикального контента (Reels, TikTok, Shorts)
- Уверенное владение CapCut (или аналогами)
- Хороший визуальный вкус и чувство стиля
- Ответственность и желание развиваться в профессии
Особенно тепло будем рады креаторам plus size (размеры 50–58 и выше) с яркой харизмой, уверенностью в себе и умением зажигать в кадре — вам мы уделим особое внимание!
- Регулярное долгосрочное сотрудничество
- Полностью удалённый формат работы
- Одежда бренда остаётся у тебя после съёмок
- Доход, который растёт вместе с результатами (KPI по охватам + вовлечённости)
- Возможность стать настоящим лицом бренда и расти вместе с нами
- Сильное портфолио в UGC и опыт ведения соцсетей коммерческого бренда
- Поддержку команды и комфортную атмосферу
Требования к технике:
- Хороший смартфон с качественной камерой (предпочтительно iPhone от 12 и выше)
- Кольцевая лампа или хорошее естественное освещение
- Микрофон-петличка для качественного звука
Если ты яркая, творческая, любишь моду и хочешь не просто снимать ролики, а по-настоящему развивать бренд — это твоя возможность!
Как откликнуться:
В отклике обязательно прикрепи:
Ссылки на свои социальные сети (TikTok, Instagram, VK)
Напиши коротко о себе: почему тебе близок бренд NIGINart и что тебя вдохновляет в этой вакансии
Мы свяжемся с подходящими кандидатками и пригласим на созвон, где подробно расскажем про условия и ответим на все вопросы.
Ждём твою энергию, харизму и креатив! ✨