Ленинский проспект 123
Ваша забота начинается здесь!
В детской клинике, где каждый день наполнен улыбками малышей и благодарностью родителей, открыта вакансия администратора-кассира. Если вы любите помогать людям, умеете создавать атмосферу уюта и порядка, а также цените стабильность и развитие — мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Встреча и сопровождение маленьких пациентов и их родителей, создание доброжелательной атмосферы с первых минут
- Оформление и ведение документации, запись на прием, консультирование по услугам клиники
- Работа с кассой: прием оплаты, оформление чеков, ведение отчетности
- Контроль порядка в зоне ресепшн, поддержание чистоты и уюта
- Взаимодействие с медицинским персоналом для оперативного решения организационных вопросов
- Оперативное реагирование на запросы и пожелания посетителей
- Опыт работы администратором или кассиром от 1 года (желательно в сфере услуг или медицине)
- Уверенное владение ПК, знание офисных программ, опыт работы с кассовым оборудованием
- Грамотная устная и письменная речь, доброжелательность, стрессоустойчивость
- Внимательность к деталям, аккуратность в работе с документами и деньгами
- Умение работать в команде, высокая клиентоориентированность
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
- Гибкий график: варианты смен (5/2, 6/1, 2/2, 4/3) — подберем удобный для вас
- Современное рабочее место в уютной клинике с дружелюбной атмосферой
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Работа без ночных смен
- Забота о сотрудниках: скидки на услуги клиники для вас и вашей семьи
О компанииНаша детская клиника работает с 2007 года и объединяет более двадцати медицинских направлений. Мы гордимся высоким уровнем сервиса, техническим оснащением и внимательным отношением к каждому гостю. Присоединяйтесь к команде профессионалов, которые ежедневно делают мир детей здоровее и счастливее!