Менеджер по работе с партнёрской базой (МОП)

Дата размещения вакансии: 02.04.2026
Работодатель: Петрушка
Краснодар

Мы — кондитерское производство в Краснодаре.

Производим десерты глубокой заморозки и работаем в B2B-сегменте.

На сегодняшний день:

• более 70 партнёров B2B

• производство загружено примерно на 25%

• активное развитие новых каналов сбыта

Ищем менеджера по развитию, который умеет не просто продавать, а создавать рост через новые партнёрства.

Зарплата: 50 000 ₽ (фикс) + процент от выручки (на выходе от 80 000 до 150 000 ₽)

Мы ищем не «приемщика заказов», а системного «дожимателя». Наша цель — превратить существующую базу клиентов в предсказуемо растущую выручку. Ваша главная задача — заставить базу приносить больше, вывести показатели с 1,2 до 2 млн ₽ выручки ежемесячно, расширить продуктовую линейку в руках клиентов и развивать новые направления.

· Стратегические задачи: Развитие базы Акционерных Коммерческих Банков (АКБ) и ключевых партнеров, подключение новых контрагентов, увеличение SKU (ассортимента) в закупках клиента, внедрение новых продуктов.

· Финансовый контроль: Работа с возвратом дебиторской задолженности (контроль дебиторки).

· Активные продажи: Работа с клиентами по всем каналам связи (звонки, встречи, переписка). Проведение переговоров и установление долгосрочных доверительных отношений.

· Операционка: «Дожим» заказов до статуса «оплачено» и «отгружено», контроль отгрузок на складе и в логистике.

· Ведение учета: Работа в CRM-системе, поддержание базы в актуальном состоянии.

Кто нам нужен:

Это позиция для активного специалиста, который умеет работать с возражениями и доводить сделку до логического завершения. Вам не придется заниматься холодным поиском «с нуля» — у нас есть готовая база. Ваша задача — грамотно ею распорядиться.

Ключевая роль: МОП — это «дожиматель» денег из базы, а не пассивный приемщик заказов.

Условия работы:

· График: Полный день. Ежедневный контроль задач со стороны РОП, еженедельные разборы полетов и стратегические сессии.

· Полномочия: Свобода в коммуникациях и инициативах в рамках регламента. Ценообразование и скидки строго регламентированы (без самовольных изменений).

· Взаимодействие: Внутри компании — с отделом производства, логистики и РОП. Внешние контакты — партнеры и клиенты.

Регулярные задачи (план):

· Еженедельно: Обработка базы, проведение личных встреч с клиентами, сдача отчета по статусу клиентов и воронки продаж.

· Ежемесячно: Выполнение личного плана продаж (KPI), обеспечение роста активной клиентской базы (с 70 до 100 активных партнеров), увеличение среднего чека.

Продукт (Результат работы):

Формирование растущей базы партнеров, которая стабильно приносит компании от 2 млн ₽ чистой выручки в месяц.

Откликайтесь, если:

Вы готовы брать на себя ответственность за результат, любите выездные встречи, умеете вести переговоры с первыми лицами компаний и хотите зарабатывать на проценте, работая с теплой базой.