Ассистент специалиста по Честному Знаку

Работодатель: Вертекс
Нижний Новгород
улица Маршала Казакова 3А

Добрый день!
Мы компания Vertex, Нижегородская компания, производящая товары первой необходимости FMCG-сегмента.
Ежегодно мы усиливаем свои позиции на рынке и активно развиваемся: выручка за 2025 год более 5 млрд.рублей.

Наша цель: обеспечить потребителя отечественным продуктом высокого качества и занять лидирующее место на рынке.

Присоединяйся к команде Vertex — мы ищем внимательного и ответственного помощника для работы с системой Честный Знак!

Почему у нас круто работать:

• Мы даем гарантии.У нас официальное оформление по ТК с первого дня.
  • Держим планку. Предлагаем материальную мотивацию выше рынка.
  • Заботимся о комфорте. У нас большой светлый офис по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Маршала Казакова, 3А.
  • Создаем комьюнити. У нас открытая среда, в которой есть возможность реализоваться каждому, как в профессиональном так и в карьерном плане.
  • Хотим большего и не боимся вызовов. Мы нацелены на лучшие результаты, быстро растем, умеем быть лидерами и получаем от этого удовольствие.
  • Даем возможности: Реальные перспективы карьерного роста в активно развивающейся компании.

Какими задачами предстоит заниматься:

• Работа с Контур.Маркировкой: загрузка документов, обработка кодов маркировки, контроль статусов операций;
  • Внесение и актуализация карточек товаров в Национальном каталоге товаров «Честный ЗНАК»;
  • Контроль разрешительной документации (декларации, сертификаты, протоколы испытаний) и своевременное обновление;
  • Выполнение стандартизированных операций:
    • Учет сериализации и агрегации кодов маркировки;
    • Учет нанесения кодов маркировки на упаковку;
    • Ввод в оборот (производство и импорт);
    • Вывод из оборота (продажа, списание, возврат);
    • Особенности ввода в оборот импортных товаров.

Наш идеальный кандидат:

• Уверенный владеет ПК (Word, Excel);
  • Внимателен к деталям и аккуратен в работе с документами;
  • Готов обучаться новым процессам и быстро осваивать информацию;
  • Ответственен, пунктуален, умеет работать в команде;
  • Грамотная письменная и устная речь;
  • Опыт работы не требуется — всему научим!