улица Солянка 1/2с2
Ты амбициозен разбираешься или желаешь разбираться в вине и хочешь не просто «стоять за баром», а создавать и творить? Добро пожаловать в команду гастробара «ВИНОВНЫЕ»
Мы ищем Бармена, который станет нашим соавтором. Мы открыты к новым идеям, экспериментам и горим желанием развиваться. Если ты хочешь, чтобы твой голос звучал, а амбиции находили воплощение в коктейлях и атмосфере — нам по пути.
Кто мы такие?
Мы — дружная команда гастробара в самом центре Москвы (м. Китай-Город, Солянка 1/2 стр 2).
Мы не стоим на месте: нам важно твое мнение, мы готовы пробовать новые форматы и поддерживаем инициативы, которые делают наш бар лучше.
Почему тебе стоит откликнуться:
Территория твоего роста: Мы не загоняем тебя в жесткие рамки. Хочешь предложить новый коктейль, фишку в сервисе или улучшить процесс? Мы — за! Реализуй свои идеи здесь.
375р\час в базе (но мы открыты к обсуждению)
Динамичный KPI чем больше продаж-тем больше процент
Официальное оформление по ТК РФ.
Питание включено
Драйвовый коллектив ,без токсичности.
График с возможностью выбора (обсуждаем 4/3 или 5/2), смены с 11:00 до 00:00.
В пятницу и субботу оплачиваем такси до дома, чтобы ты добирался с комфортом.
Работа с современными программами (Айка, DocsInBox) — автоматизация, а не рутина.
Кто нам нужен:
Ты не просто «отдаешь напитки по ТК». Ты — человек, которому не все равно. Ты следишь за трендами, хочешь развиваться и готов брать на себя ответственность. Важно, чтобы ты разделял наши ценности: качество, чистота, скорость и уважение к гостю и коллегам.
Обеспечивать fast & quality service: гость должен получить свой напиток быстро, вкусно и красиво.
Работать четко по ТК, но при этом включать креативность, когда это нужно.
Участвовать в инвентаризациях и снятии остатков (прозрачность и честность — наше все).
Контролировать качество продуктов и полуфабрикатов , контроль остатков
Принимать продукцию через приложение (Айка, DocsInBox) — быстро и удобно.
Поддерживать порядок на баре.
Ждем твое резюме или просто сообщение в чат в тг. Приходи знакомиться