Специалист по операционной деятельности офиса / Офис-менеджер с функциями HR

Работодатель: ОДЕВИ
Краснодар
улица имени 40-летия Победы 168

Привет! Мы — ODEVI.

И мы производим фруктовые пюре, основы для напитков и сиропы, которые любят бары, рестораны и кондитерские по всему Краснодарскому краю. Наш продукт — натуральный, с характером, и к порядку в офисе мы относимся так же трепетно, как к сырью.

Сейчас мы растем, и нам нужен человек, который возьмет на себя все операционные задачи офиса и поможет с наймом персонала.

Ключевая задача

Сделать офис удобным, чистым и работающим без сбоев. Взять на себя хозяйство (закупки, чистота, порядок), делопроизводство (документы, формализация, контроль), помощь в подборе персонала (вакансии, скрининг, звонки, адаптация) и разные поручения руководства. Чтобы сотрудники не отвлекались на быт, а руководители — на поиск людей и документов.

Чем предстоит заниматься?

• Хозяйство и порядок: Закупать канцелярию, воду, чай-кофе и др. Следить за чистотой, решать вопросы с арендодателем и подрядчиками. Заправлять картриджи, менять лампочки, обустраивать офисное пространство (мебель, эргономика, уют).
  • Делопроизводство и документы: Готовить письма и служебные записки по поручению. Вести реестр договоров с поставщиками воды, клинингом, арендой, контролировать сроки. Формировать документы и отправлять в архив.
  • Подбор персонала: Размещать вакансии на hh и Avito, смотреть отклики, проводить первичные телефонные интервью, приглашать кандидатов на собеседования. Вести базу соискателей и отчетность по подбору.
  • Организация встреч и мероприятий: Готовить переговорные, встречать гостей, заказывать обеды для команды, организовывать корпоративы, дни рождения и др.мероприятия
  • Поручения руководства: Съездить в типографию, забрать почту, найти подрядчика для мелкого ремонта, проконтролировать, чтобы все сдали отчеты вовремя.

Наши ожидания. Кого мы ищем?

• У тебя есть опыт от 1-2 лет на позиции офис-менеджера, администратора офиса или секретаря-референта. Ты точно знаешь, что такое многозадачность и решение хозяйственных вопросов. Ключевое — наличие в опыте именно многозадачности и решения хозяйственных вопросов.
  • Ты уверенно владеешь ПК: Excel (сводные, формулы), Word, почта. Работала со СБИС или Битрикс24 — будет плюсом.
  • Ты знаешь основы делопроизводства: как регистрировать документы, вести реестры и контролировать сроки.
  • Ты умеешь работать с рекрутинговыми платформами (hh, Avito)
  • Твоя суперсила — исполнительность и порядок во всем. Ты не ждешь, пока проблема вырастет, а видишь её заранее и предлагаешь решение.
  • Обладаешь развитой устной и письменной речью, деловым этикетом.
  • Опыт в смежных областях - управлении персоналом, ивент-менеджменте или закупках будет огромным плюсом.

Ваши личные качества (это важно):

• Многозадачность — спокойно ведете 10 дел одновременно.
  • Системность и внимание к деталям — не теряете документы и не забываете про сроки.
  • Проактивность — видите проблему заранее (бумага кончается, принтер странно шумит) и предлагаете решение.
  • Стрессоустойчивость — не паникуете, когда всё ломается и все звонят.
  • Коммуникабельность — одинаково вежлив с курьером, кандидатом и директором.

• Работа в живом, растущем бизнесе. Ты не «секретарь», а ключевой организатор офисной жизни.
  • Зарплата: 70 000 рублей на испытательном сроке (от 1 до 3 месяцев), далее 80 000 рублей. KPI предусмотрен по результатам работы.
  • Официальное оформление по ТК РФ после испытательного срока.
  • График: полный день, 5/2. Офис в Краснодаре (ул. 40 лет Победы 168), иногда поездки на производство или в город.
  • Обучение: вводный курс по продукту и процессам, поддержка наставника.
  • Карьерный рост: развитие до руководителя административного отдела или HR-специалиста (по вашим сильным сторонам).
  • Атмосфера: Мы ценим честность, инициативу и порядок во всём. Здесь не нужно «делать вид» — нужно делать результат.

Наш девиз — ошибаться можно, врать нельзя!

Приглашаем тебя в нашу команду и ждем твое резюме!