Дефектолог

Дата размещения вакансии: 02.04.2026
Работодатель: Центр Коррекции Речи
проспект Просвещения 15

Мы ищем не просто коллегу, а своего человека! В нашем центре мы стараемся создать атмосферу, в которой одинаково хорошо и детям, и специалистам. Если вы цените профессиональную свободу, поддержку и уют — нам точно по пути. Наш центр помогает людям с 2010г. Мы работаем с нормотипичными и особыми детьми, многие из них имеют тяжелые нарушения (ДЦП, РАС, ЗПР и др.), поэтому ждем специалиста, готового помогать таким деткам. Возможна супервизия и помощь наших опытных коллег, если у Вас мало опыта. Приветствуем обучение и повышение квалификации и постоянный личностный рост. Задача специалиста - диагностика и коррекция нарушений развития у детей, консультирование родителей. Проведение индивидуальных и групповых занятий

Что сделает вашу работу у нас приятной:

• Забота в мелочах: У нас всегда есть вкусный чай и кофе, чтобы вы могли передохнуть и зарядиться энергией между занятиями.
  • Внимательные администраторы: Наши админы — ваши главные помощники. Они возьмут на себя все оргвопросы, чтобы вы могли полностью сфокусироваться на детях.
  • Коллегиальный подход: Вы не останетесь один на один со сложным случаем. Мы ведем клиентов сообща, обсуждаем тактику работы и поддерживаем друг друга профессионально. Возможность для развития и профессионального роста.

дружная команда специалистов в области детского развития

• Минимум бюрократии: Мы за реальную помощь детям, а не за горы отчетов. Документации у нас минимум.
  • Гибкий график отпусков: Мы понимаем, как важен отдых, поэтому всегда идем навстречу в планировании отпуска.
  • Комфорт: Уютный кабинет в паре минут от м. Просвещения со всем необходимым инвентарем (материалы и пособия для работы предоставляются)

Условия и график:

• Оплата: ставка от 1000 руб. за занятие.
  • Дни работы: Пн, Пт, Вс (обсуждаемо на собеседовании). Индивидуальный график работы
  • Оформление: Официальное, согласно ГПД РФ;

Что предстоит делать:
Проводить индивидуальные и подгрупповые занятия с детьми от 2 лет (ЗРР, ЗПРР, РАС, УО и др.).

профильное образование

наличие специализации

умение работать в команде с другими специалистами для достижения общего результата

Как откликнуться:
Мы ждем ваши анкеты на почту

Давайте вместе создавать место, куда хочется приходить каждый день! ✨

График и уровень заработной платы обсуждается на собеседовании.

Офис расположен около метро Проспект Просвещения.