массив Производственный 9с1
BiMAS.ru — автоателье полного цикла (7 лет на рынке). Мы занимаемся реставрацией ретро-легенд и обслуживанием электромобилей Zeekr. У нас современный цех на 10 постов и запись до 2028 года. Ищем человека, который любит порядок так же, как мы, и готов взять на себя обеспечение сервиса «под ключ».
💰 ДОХОД И ГРАФИК
Зарплата: от 100 000 до 130 000 ₽ на руки.
Структура: Фиксированный оклад + бонус 10% от маржи СТО с проданных запчастей и расходных материалов.
Выплаты: Строго 2 раза в месяц. Бонус — после оплаты клиентом.
График: 5/2 (с 9:00/10:00 до 18:00/19:00).
Дополнительно: Возможны дополнительные смены или увеличение рабочего дня исключительно по вашему желанию за дополнительную плату.
🔨 ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ (Функционал)
Ваш рабочий день четко структурирован по приоритетам:
1. Закупки и поиск (Приоритет №1):
Мониторинг рынка и закупка запчастей. Мы работаем эффективно: отклонение цены закупа более чем на 10% от рыночного минимума считается неэффективной работой.
Работа с проверенными поставщиками (70% поставщиков привозят запчасти к нам сами).
Специфика РЕТРО: Поиск редких позиций на Авито и профильных сайтах (всему научим).
Применение ИИ (нейросетей) для ускорения поиска и обработки информации (доступы предоставим).
2. Склад и организация (Приоритет №2):
Если задачи по закупкам выполнены или требуют ожидания — вы переключаетесь на складские процессы.
Приемка, маркировка (ярлыки, фотофиксация, дефектовка) и размещение в адресной системе хранения.
Контроль и выдача расходников (химия, малярные материалы).
Поддержание идеального порядка и чистоты в зонах хранения.
3. Логистика и отчетность:
Самостоятельный выезд за деталями на служебном авто (если нет доставки).
Ведение учета в ПО «Автодилер» и Битрикс24.
Ежедневный краткий фотоотчет о состоянии склада и выполненных задачах.
🎯 ТРЕБОВАНИЯ
Опыт работы в снабжении или на складе СТО от 3 лет.
Умение работать в CRM-системах и специализированном ПО для автосервисов.
Навык грамотного планирования: вы умеете эффективно переключаться между задачами, не дожидаясь «команд сверху».
Преимуществом будет:
Умение пользоваться ИИ в работе (ChatGPT, Gemini и аналоги).
Опыт в поиске и закупках редких ретро-деталей.
Опыт в поиске товаров у производителя (Китай).
Опыт работы в Битрикс24 и Автодилер.
Рекомендации с предыдущих мест работы..
🎁 МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
КОМФОРТ:
Теплый склад на территории современной СТО
Служебный автомобиль для редких рабочих выездов
Современный ПК с IPS матрицей
Своё парковочное место.
Собственный кабинет после прохождения испытательного срока
БЫТ И ПИТАНИЕ:
Бесплатное питание - Комплексный обед с выбором меню
Оснащение: Стиральная машина, сушка, посудомойка, холодильник и фильтр воды с осмосом.
Зона отдыха: Уютное место для приёма пищи, раздевалки, личные шкафчики, современные туалет и душевые + игровая зона ожидания.
ЗДОРОВЬЕ, РАЗВИТИЕ И КОЛЛЕКТИВ:
Спорт и Медицина: Оплачиваем абонемент в спортзал на 1 год и полис ДМС (через 3 месяца работы!).
Обучение: Оплачиваем внешние тренинги и повышение квалификации.
Атмосфера: Доброжелательный коллектив и поддержка руководства. Проводим совместные мероприятия 2 раза в год.
ЛОКАЦИЯ И ЖИЛЬЕ:
Развозка: Организована доставка сотрудников от/до станций метро Проспект Просвещения и Парнас.
Проживание: Можем предоставить жилье в 15 минутах от СТО или в центре города у м. Спортивная. (обсуждается на собеседовании)
📍 МЕСТО РАБОТЫ
АДРЕС: ЛО, Всеволожский р-н, массив Производственный, 9, стр. 1
Мы ждем вас в 💎 BIMAS 💎 — месте, где мастеру не нужно думать о бытовых мелочах. Мы берем все заботы на себя, чтобы вы могли каждый день заниматься по-настоящему интересным делом, работая с эксклюзивными ретро-легендами и технологиями будущего — и зарабатывая столько, сколько вы действительно заслуживаете.
ЗВОНИТЕ ИЛИ ПИШИТЕ В ЧАТ — ответим на все вопросы и договоримся о встрече в цеху!
---
С уважением к вашему труду,
Олег Чиликин, основатель Бимас.