Краснодар
Геологическая улица 34/1
Геологическая улица 34/1
FreiAVIVER — это не просто косметика. Мы — динамично развивающийся бренд премиальных профессиональных средств для бровистов и уходовой косметики, соответствующий европейским стандартам качества. Наша продукция уже завоевала доверие мастеров и ценителей бьюти-индустрии.
- Контроль отгрузки со склада: проверка упакованного товара на соответствие штрих-коду (ШК) и КИЗ (маркировка).
- Сборка заказов по накладным в короба и их учет.
- Формирование паллет (паллетирование).
- Работа с терминалом сбора данных (ТСД).
- Приемка товара по накладным.
- Участие в инвентаризациях.
- Главное: внимательность, аккуратность и высокая скорость пересчета товара.
- Опыт работы на складе приветствуется (готовы рассмотреть кандидатов без опыта, но с активной жизненной позицией).
- Готовность к физической работе: подъем и перемещение грузов, сборка заказов, работа «на ногах».
- Базовое владение ПК (на уровне пользователя — включить/выключить, открыть файл). - Работе в 1С и Excel обучим на месте, если есть желание и сообразительность.
- Ответственность и честность.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ (или договор подряда / самозанятость — уточните).
- Стабильные выплаты 2 раза в месяц.
- Оборудованное рабочее место, выдача ТСД.
- Возможность профессионального обучения (научим работе с маркировкой и документами).
(Если есть — добавить: корпоративный транспорт, скидки на продукцию, обед).
Мы ждем вас! Если вы готовы к профессиональному росту и хотите стать частью команды, создающей продукты для красоты, — откликайтесь!