Пятницкое шоссе 15к4
Мы — динамичная и творческая музыкальная студия! У нас:
классная атмосфера, пропитанная музыкой и вдохновением;
большая и растущая база учеников разных возрастов и уровней подготовки;
яркие отчётные концерты — гордость нашей студии и настоящий праздник для всех.
Мы ищем энергичного и целеустремлённого менеджера по продажам, который поможет нам расширить аудиторию и вывести продажи на новый уровень.
Что предстоит делать:
консультировать потенциальных клиентов по программам обучения, тарифам и условиям занятий;
обрабатывать входящие заявки (телефон, мессенджеры, сайт);
вести воронку продаж от первого контакта до заключения сделки;
активно искать новых клиентов, развивать клиентскую базу;
сопровождать действующих клиентов, повышать их лояльность и стимулировать повторные продажи;
составлять и анализировать отчёты по продажам, работать с ключевыми показателями эффективности (KPI);
заполнять и актуализировать данные в CRM‑системе и таблицах (график занятий, статус оплаты, обратная связь);
участвовать в подготовке и проведении промоакций, открытых уроков и других маркетинговых мероприятий;
тесно взаимодействовать с преподавателями и администраторами студии для обеспечения высокого уровня сервиса.
Чего мы ждём от кандидата:
опыт работы в продажах от 1 года (желательно в сфере услуг, образования или творчества);
искренняя любовь к процессу продаж и умение заряжать своим энтузиазмом;
понимание принципов работы воронки продаж и опыт её ведения;
нацеленность на результат и стремление к перевыполнению планов;
уверенное владение инструментами для работы с таблицами (Microsoft Excel, Google Sheets);
умение оперировать цифрами, анализировать статистику и делать выводы на основе данных;
отличные коммуникативные навыки, грамотная речь, вежливость и стрессоустойчивость;
базовое понимание музыкальной сферы будет вашим преимуществом.
работу в дружном и творческом коллективе профессионалов;
возможность быть частью ярких музыкальных событий и отчётных концертов;
конкурентную заработную плату: фиксированный оклад + высокий процент от личных продаж;
прозрачную систему KPI и бонусы за перевыполнение плана;
гибкий график (обсуждается на собеседовании), возможность частичной удалённой работы;
обучение и поддержку на этапе адаптации;
перспективы карьерного роста до старшего менеджера или руководителя отдела продаж.
Ждём ваши заявки! Давайте создавать музыку и успешные продажи вместе! 🎵💼