Автозаводская улица 23А
ООО УЦ «ПрофАттестация» — стабильно развивающийся учебный центр. Мы работаем в сфере дополнительного профессионального образования и ценим каждого сотрудника.
- Организовывать и контролировать процесс печати удостоверений и дипломов о профессиональной переподготовке.
- Готовить макеты и шаблоны документов в строгом соответствии с требованиями законодательства РФ.
- Консультировать коллег и клиентов по вопросам оформления и выдачи документов об образовании.
- Участвовать в разработке и совершенствовании внутренних регламентов и инструкций.
- Анализировать текущие процессы и вносить предложения по оптимизации документооборота и печати.
Мы ждём от кандидата:
- Опыт работы от 1 года (желательно в документационном обеспечении учебных центров или в сфере образования).
- Высшее или среднее профессиональное образование (техническое или педагогическое будет плюсом).
- Уверенное владение ПК: MS Office (Word, Excel), понимание работы с оргтехникой.
- Ответственность, внимательность к деталям, стрессоустойчивость.
- Готовность быстро обучаться новым требованиям законодательства в сфере ДПО.
График: пятидневная рабочая неделя: пн–чт с 10:00 до 18:00, пт с 10:00 до 16:00.
Оклад: 70 000 рублей.
Рабочее место: оснащено необходимой техникой и материалами.
Перерывы и отдых: обед с 13:00 до 14:00; дополнительные перерывы по 10 минут каждый час; оборудованная кухня (микроволновая печь, холодильник), места для отдыха.
Стабильность и развитие: работа в перспективной отрасли, возможности для профессионального роста.
Мы приглашаем активных, целеустремлённых кандидатов, заинтересованных в стабильной работе и развитии.
Откликайтесь, чтобы стать частью нашей команды профессионалов!