Повар в детском саду

Дата размещения вакансии: 03.04.2026
Работодатель: МБДОУ Детский сад № 291 общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по художественно-эстетическому направлению развития детей
Красноярск
Судостроительная улица 107

Вдохновляйте малышей вкусом и заботой!

Если вы любите готовить и хотите, чтобы ваша работа приносила радость детям, присоединяйтесь к нашему дружному коллективу! В нашем детском саду ценят заботу, творчество и ответственность.

Что вы будете готовить? Вас ждёт приготовление разнообразных блюд для детского питания: завтраки, обеды, полдники и ужины по сбалансированному и полезному меню, разработанному специально для малышей.

Оплата и объём работы Стабильная заработная плата, выплачиваемая дважды в месяц. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от вашего опыта и квалификации. Рабочий день — 8 часов.

График и формат работы Работа на территории детского сада, график 5/2, без ночных смен. Полная занятость.

Наши преимущества

• Оформление медицинской книжки за счёт компании
  • Льготы на устройство детей сотрудников в наш детский сад
  • Дружный и поддерживающий коллектив
  • Современное оборудование кухни
  • Корпоративные мероприятия и поддержка наставников

Ваши задачи:

• Приготовление блюд для детского питания по утверждённому меню
  • Соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности
  • Контроль качества и свежести продуктов
  • Ведение учёта расхода продукто
  • Поддержание чистоты на рабочем месте

• Опыт работы поваром от 1 года (желательно в детских учреждениях)
  • Знание основ детского питания и санитарных требований
  • Аккуратность, ответственность, любовь к детям
  • Медицинская книжка (или готовность её оформить)
  • Умение работать в команде

О компании Наш детский сад расположен в микрорайоне "Пашенный". У нас работает сплочённая команда профессионалов, которые всегда готовы поддержать новых коллег. Мы ценим заботу о детях, творческий подход и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью дружной семьи!