Спартаковская улица 2
Команда профессионалов с международным опытом запускает новый федеральный проект в сфере e-grocery.
Мы, авторы нескольких крупных цифровых продуктов и логистических экосистем, строим этот проект «с нуля», применяя лучшие мировые практики и практики российского рынка. Цель проекта — снизить бремя затрат российских семей на продукты и помочь высвободить деньги на их мечты и устремления.
Сейчас мы формируем ключевую часть команды и ищем людей, которые хотят встать у истоков, влиять на продукт, принимать решения и развивать полезный крупный сервис.
уникальную возможность построить все процессы с нуля в будущем крупном федеральном проекте;
высокую зарплату: мы готовы достойно платить классным специалистам за их время;
- офис класса «A» в ИТ-парке им. Башира Рамеева;
прозрачную опционную программу со справедливыми бонусами от общего успеха;
творческую реализацию: вы сможете предлагать идеи и внедрять их в проект так, как видите. Мы открыты для нестандартных решений и приветствуем креативный подход;
удобный формат работы, никакой бюрократии и трека времени, современный классный офис.
- крутую открытую команду профессионалов с масштабным успешным бэкграундом.
Что нужно будет делать:
- Разрабатывать и внедрять новый функционал в клиентские приложения;
- Поддерживать существующий функционал;
- Работать над стабильностью приложения: ускорять холодный запуск, загрузку картинок и многое другое;
- Изучать и предлагать новые технологии, которые могут улучшить опыт наших пользователей;
- Следить за качеством кода в проекте;
- Участвовать в кросс-ревью.
Что мы ожидаем:
- Глубокое знание фреймворка Flutter и языка Dart для кросс-платформенной разработки мобильных приложений;
- Умение применять архитектурные паттерны (например, для управления состоянием) и принципы ООП/SOLID для создания масштабируемых приложений;
- Способность реализовывать отзывчивые и высокопроизводительные пользовательские интерфейсы (UI/UX) на основе макетов;
- Навыки интеграции с внешними API (REST) и сервисами, а также работы с локальными хранилищами данных (SQL);
- Опыт проведения модульного и интеграционного тестирования и обеспечения высокого качества кода;
- Уверенное владение системами контроля версий (Git) и понимание процессов CI/CD;
- Способность диагностировать и устранять проблемы производительности и оптимизировать ресурсы приложения (Оперативная память, постоянная память).
- Стаж не менее 3 лет в роли главного разработчика / пишущего тимлида в mobile
- Умение работать в сжатые сроки, 3-4 месяца до запуска MVP
До встречи на собеседовании!