Ассистент врача-стоматолога

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: Центр инновационной стоматологии Кристалл
Заставская улица 44

Привет будущий коллега!

Присоединяйся к профессиональной команде Центра инновационной стоматологии "Кристалл"!

Мы ищем: Ассистента врача стоматолога (преимущественно работа с хирургами и ортопедами)

Локация: Санкт-Петербург, Заставская улица, дом 44. В 5 мин. от станции метро Московские ворота.

Тип занятости: Сменный график (обсуждается на собеседовании)

Почему именно мы?

В нашей стоматологии мы не просто лечим зубы — мы создаем новое качество жизни для каждого нашего пациента! Безупречные и здоровые улыбки наших пациентов - меняют их жизни к лучшему! Каждый сотрудник Центра инновационной стоматологии "Кристалл" - это настоящий профессионал своего дела, с возможностью прокачивать свои навыки каждый день.

Ваш будущий руководитель продумал до мелочей и внедрил все этапы ввода в новую должность, при этом, даже если у Вас нет опыта, но есть желание обучиться и применять полученные навыки, а также имеете необходимые допуски, Вы в кратчайшее время пройдете обучение и приступите к самостоятельной работе наравне с профессионалами.

Если Вы стремитесь работать в атмосфере поддержки и профессионализма, у нас есть для вас отличная возможность!

Что вы будете делать:

- Станете правой рукой врача! Помогайте ему в процессе лечения, создавая комфорт и доверие для наших пациентов.

- Подготовка рабочего места: Убедитесь, что все инструменты готовы к работе и сияют чистотой, а по завершении работы, все распределено по нужным направлениям и кабинет готов к следующему приему.

- Управление документацией: ведение и заполнение необходимых журналов, согласно действующим алгоритмам и нормативам.

- Создавайте атмосферу уюта: Встречайте пациентов с улыбкой и заботой, делая их визит максимально приятным. Эмпатия и деловой этикет помогут Вам в вашей работе

Кого мы ищем:

- Образование: У вас среднее медицинское образование — это обязательно!

- Опыт: Если у вас есть опыт в стоматологии, это будет вашим преимуществом, но если Вы не успели получить навык - наставники бережно и комфортно обучат Вас должности.

- Личностные качества: Доброта, терпение, стремление учиться и развиваться — важные качества в нашем будущем коллеге.

- Командный игрок: Вы любите работать в команде и готовы поддерживать коллег.

- Гибкий сменный график: Мы ценим ваше время и заботимся о балансе между работой и личной жизнью.

- Конкурентоспособная зарплата: Достойная оплата труда с возможностью получения дополнительных премий по достигнутым KPI.

- Дружный коллектив профессионалов: В своей деятельности мы действительно команда, где поддержка и профессионализм каждого - высоко ценится. Каждый из нас создает свою теплую и надежную атмосферу в команде.

- Рост и развитие: У нас есть возможности для повышения квалификации и профессионального роста.

Если вы готовы стать частью нашей команды и делать мир стоматологии лучше, отправьте свое резюме или позвоните по контактному номеру телефона. Мы ждем именно вас!

Центр инновационной стоматологии "Кристалл" — давайте творить улыбки вместе!