Механик маломерного флота / Судомеханик

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: 25 Boats
улица Рубинштейна 14

Мы занимаемся перевозкой пассажиров на маломерных судах (катерах) в Санкт-Петербурге. Наш флот - это катера со стационарными моторами (mercury/volvo penta). Ищем ответственного специалиста, который любит технику и готов обеспечивать безупречную работу наших судов в период навигации.

- техническое обслуживание: регулярный осмотр двигателей, систем управления, помп и электрики

- оперативный ремонт: быстрое устранение неисправностей в навигационный период (выезд на причал)

- консервация и подготовка: подготовка катеров к спуску на воду весной и консервация систем перед зимним хранением

- закупка запчастей: подбор и заказ необходимых комплектующих и расходных материалов

- контроль ГСМ: мониторинг уровней масла, тех. жидкостей и общего состояния узлов

- опыт работы с маломерным флотом (катера, гидроциклы, яхты)

- знание устройства и принципов ремонта двигателей (Mercury, Volvo)

- понимание специфики судовой электрики и гидравлики

- ответственность и мобильность (возможность оперативно выехать на базу в черте СПб)

- наличие профильного образования и прав ГИМС будет вашим преимуществом

Зарплата обсуждается индивидуально по результатам собеседования

График гибкий в сезон навигации (апрель - октябрь)

Локация: Работа на причалах (центр, Крестовский остров, Петроградка) и в ремзоне

Бонусы: премии за безаварийную работу флота в пик сезона, возможность карьерного роста