улица Сайханова 131А
Финансовый менеджер: управляй будущим компании!
Ты любишь цифры, умеешь видеть за ними реальные возможности и хочешь влиять на развитие бизнеса? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем финансового менеджера, который не просто считает бюджеты, а помогает компании расти и достигать новых высот.
Твои задачи:
- Планирование и формирование бюджета компании, анализ затрат прошлых периодов и выявление ключевых факторов, влияющих на расходы.
- Прогнозирование финансовых потоков и составление планов на основе стратегических целей бизнеса.
- Контроль и распределение денежных потоков, оценка эффективности инвестиций и расходов.
- Проведение финансового анализа: оценка ликвидности, оборотных средств, прибыльности и других ключевых показателей.
- Подготовка регулярных отчетов для руководства и участие в принятии управленческих решений.
Что важно для успеха:
- Опыт работы в сфере финансов или экономики от 1 года.
- Уверенное владение Excel и знание инструментов финансового анализа.
- Умение работать с большими объемами информации, аналитический склад ума и внимательность к деталям.
- Навыки планирования, прогнозирования и бюджетирования.
- Готовность брать на себя ответственность и предлагать решения.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, полный рабочий день (5/2, с 8:00 до 17:00).
- Работа в офисе компании — ты всегда в центре событий и в команде единомышленников.
- Возможность профессионального роста и обучения, поддержка наставника на этапе стажировки.
- Достойная заработная плата и прозрачная система мотивации.
О компании Мы — современная и амбициозная компания, которая ценит инициативу, открытость и стремление к развитию. У нас ты сможешь реализовать свои идеи, получить ценный опыт и построить карьеру в сфере финансов. Присоединяйся к нам и стань частью команды профессионалов!