Младший маркетолог

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: ОРД-А
Большая Садовая улица 5к1

Привет, будущий коллега! Давай делать рынок рекламы прозрачным вместе?

В ОРД-А мы верим, что сложные законы не должны мешать бизнесу расти. Мы создаем решения, которые делают маркировку рекламы простой, понятной и даже приятной. Мы не просто IT-платформа, мы — проводник и надежный партнер для тысяч предпринимателей, агентств и блогеров.

Сейчас мы ищем младшего маркетолога — человека, который горит желанием развиваться в системном маркетинге, любит порядок в данных и хочет видеть реальный результат своей работы. Если ты хочешь не просто «выполнять задачи», а понимать, как строится стратегия и влиять на развитие продукта — нам по пути.

Чем ты будешь заниматься (твоя зона роста)

Ты будешь работать в плотной связке с командой, постепенно погружаясь во все маркетинговые процессы:

• Сайт, воронки и посадочные страницы:

Вместе с командой разработки ты будешь дорабатывать лендинги, чтобы они влюбляли в себя пользователей с первого экрана.

• Аналитика и отчётность:

Собирать статистику по рассылкам, рекламе и сайту, чтобы мы точно знали, что работает круто, а что нужно «подкрутить».

• Исследования и гипотезы:

Помогать нам лучше понимать наших клиентов и рынок. Твои инсайты лягут в основу новых гипотез развития продукта.

• Маркетинговые активности:

Активно участвовать в запуске маркетинговых кампаний, координировать задачи внутри команды и с внешними подрядчиками.

• Вебинары и мероприятия:

Организовывать наши онлайн-встречи (вебинары), от настройки платформы до модерации эфиров.

• Генератор идей:

Предлагать свои идеи для маркетинговых активностей, контента и материалов, помогая нам становиться эффективнее каждый день.

Кого мы очень ждем

Мы ценим искренность и желание учиться больше, чем десятилетний опыт. Но нам важно, чтобы у тебя уже был базовый фундамент:

• Опыт от 6 месяцев (стажировки или свои небольшие проекты тоже считаются!).
  • Любовь к цифрам. Excel или Google Таблицы для тебя — не страшные клетки, а инструмент для поиска истины.
  • Системность. Ты тот человек, у которого в заметках порядок, а дедлайны — это святое.
  • Внимательность. Заметить опечатку в макете или ошибку в ссылке — твоя суперсила.

Будет совсем круто, если:

• Ты уже работал в Битрикс24.
  • Понимаешь, что такое конверсия, CTR и почему воронка — это не только кухонная утварь.

Почему тебе у нас понравится

Мы строим культуру, где каждый голос важен, а развитие — это не строчка в вакансии, а наш образ жизни.

Полная удаленка.

Работай там, где тебе комфортно: дома, в коворкинге или на берегу моря. Главное — результат и связь.

Реальное влияние.

Твои идеи не уйдут «в стол». Мы быстро тестируем гипотезы и внедряем лучшее.

Доступ к знаниям.

Ты попадешь в эпицентр экспертизы. Мы научим всему, что знаем сами, и дадим доступ к глубокой аналитике рынка.

Забота о здоровье.

У нас есть ДМС со стоматологией, потому что мы ценим твое самочувствие.

Команда-поддержка.

Мы никогда не бросаем своих. Если что-то не получается — разберемся вместе.

Как откликнуться?

Если ты дочитал до этого места и почувствовал: «Да, это про меня!» — присылай свое резюме. Будет здорово, если в сопроводительном письме ты коротко расскажешь о своем самом интересном маркетинговом опыте (даже если это был запуск рекламы для магазина соседа).

Давай делать историю ОРД-А вместе!