улица Стромынка 15
Станьте частью команды, где ценится глубокая диагностика и научный подход!
Мы ищем не просто исполнителя, а единомышленника — специалиста, который горит своим делом, готов работать со сложной структурой дефекта и хочет видеть реальные результаты своей абилитационной работы.
Почему работать у нас — это профессиональный рост?
Системный подход: Мы не работаем «вслепую». На каждого ребенка составляется четкое ТЗ, а стратегия абилитации обсуждается коллегиально.
Обучение и менторство: В центре регулярно проходят обучающие воркшопы. Мы делимся опытом и вместе разбираем сложные кейсы.
Близкая нам философия: Если вам откликается подход М.И. Лынской, вы говорите с нами на одном языке. Мы приветствуем специалистов, прошедших обучение у Марианны Ильиничны или её учеников.
Профессиональная свобода: Мы ценим ваше умение проводить диагностику и выстраивать коммуникацию с родителями, доверяя вашей экспертности.
С какими задачами предстоит работать:
Мы специализируемся на помощи детям с ОВЗ, требующими комплексного и деликатного подхода:
Дизартрия и диспраксия;
Алалия (дисфазия);
РАС и аутизм;
Интеллектуальные нарушения (умственная отсталость).
Мы ждем от вас:
Глубокие знания и понимание механизмов нарушений.
Активную профессиональную позицию: желание не просто «проводить занятия», а корректировать траекторию развития ребенка.
Коммуникабельность: умение грамотно и бережно доносить информацию до родителей.
Профессионализм: дисциплина, этика и стремление к качеству.
Доход: от 60 000 ₽ в месяц (обсуждается индивидуально в зависимости от компетенций и нагрузки).
Поддержка: возможность консультироваться с коллегами и участвовать в междисциплинарных обсуждениях.
Атмосфера: работа в среде профессионалов, где каждый увлечен своим делом.
Готовы менять жизнь детей к лучшему вместе с нами? > Присылайте ваше резюме — давайте обсудим, как мы можем быть полезны друг другу!