Аналитик 1С

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: Специализированный застройщик ССК
Краснодар
Карасунский внутригородской округ, жилой массив Пашковский, улица Фадеева 212

• участие в проектах внедрения решений 1С для автоматизации бухгалтерского, управленческого учета, бюджетирование, казначейства;
  • моделирование процессов на базе программного продукта 1С: Управление холдингом (бюджетирование, казначейство);
  • подготовка технических заданий на доработку функционала, постановка задач программистам, тестирование доработок, сдача заказчикам;
  • консультирование, обучение пользователей работе с информационной системой, разработка пользовательских инструкций;
  • тестирование и приемка задач, участие в демонстрации бизнес-пользователям разработанного функционала;
  • разработка и настройка бюджетных форм, маршрутов согласования, настройка функционала подсистемы казначейство и бюджетирование на базе типового функционала 1С: Управление холдингом.

Наши пожелания к кандидату:

• знание нотации BPMN;

• высшее образование (желательно экономическое либо в сфере информационных технологий);
  • хорошие знания и наличие опыта (не менее года) работы с типовыми решениями 1С: БП и 1С: УХ;
  • знание типового функционала прикладных решений 1С: УХ;
  • понимание структуры конфигураций 1С, назначения объектов метаданных;
  • опыт работы с языком запросов 1С, СКД;
  • понимание принципов и положений бухгалтерского учета по РСБУ;
  • коммуникабельность, ответственность, умение работать в команде/

Мы готовы предложить Вам:

• официальное трудоустройство в аккредитованную ИТ-компанию согласно ТК РФ;
  • полностью «белая» заработная плата с выплатами точно в срок 2 раза в месяц;
  • бережная адаптация и поддержка личного наставника, который поможет быстро влиться в процессы;
  • мы инвестируем в профильное обучение и готовы оплачивать курсы для повышения вашей квалификации;
  • ДМС и сервис телемедицины для оперативных консультаций с врачами;
  • корпоративная скидка на обеды;
  • современный, стильный и уютный офис c собственной парковкой для сотрудников;
  • после года работы в компании возможность приобретения жилья с корпоративной скидкой. ​
  • Наш адрес: г. Краснодар, ул. Фадеева, 212.

С уважением к Вам, команда ССК.