Выборгская улица 22с1
Выборгская улица 22с1
Мы — команда службы инкассации. Каждый день отвечаем за безопасную и своевременную перевозку ценностей банка, следуя четким, отлаженным правилам.
Следим, чтобы каждый этап перевозки проходил гладко и безопасно — от выезда до передачи ценностей. Надежность и ответственность — основа нашей работы, благодаря которой банк и бизнес могут уверенно уверенно работать каждый день.
Мы предлагаем
- Достойный доход: оклад + ежемесячная премия по результатам работы.
- Разъездной формат: для тех, кто любит быть в движении.
- График: 2/2 по 11 часов с дневными сменами, выходные плавающие.
- ДМС: от онлайн-консультаций и расширенного медицинского обследования до стационарного лечения, включая стоматологию и поддержку семьи.
- Оплачиваемые командировки: если понадобится поехать в другой город в случае производственной необходимости.
- Оформление по ТК РФ.
Чем предстоит заниматься
- Обслуживать банкоматы и оказывать клиентскую поддержку при их работе.
- Принимать, перевозить и сопровождать материальные ценности, обеспечивая их сохранность и безопасность транспортировки.
- Управлять бронеавтомобилем и поддерживать его техническое состояние, включая обслуживание и мойку.
- Вести необходимую документацию и отчётность по выполненным операциям.
- Соблюдать внутренние регламенты, инструкции, требования безопасности и правила дорожного движения.
- Координировать взаимодействие с клиентами банка и другими подразделениями при выполнении инкассационных задач.
Кого мы ищем
- У вас опыт вождения от 1 года на автомобилях габаритами от минивэна и выше.
- Знаете устройство банкоматов Wincor, OKI, Hyosung: расположение модулей, устранение замятий.
- Внимательно и ответственно подходите к работе, спокойно действуете в стрессовых ситуациях.
- Быстро осваиваете новое оборудование и работаете с большим объёмом информации.