улица Ленина 118
«АРЕВЕРА-Недвижимость» — это бренд с 33-летним опытом на рынке, символизирующий надежность, лидерство и возможности в сфере недвижимости! Компания «Аревера» входит в топ-25 лучших агентств недвижимости России по версии 2026 года.
Мы даём возможность погрузиться в новую профессию с нуля через «Тест-драйв» — всего за 2 дня попробовать себя в перспективной и высокооплачиваемой сфере.
Что вас ждет на «Тест-драйве»?
Конкретный подход: знакомитесь со сферой недвижимости через практические действия под руководством опытного наставника, что позволит вам быстро понять ключевые аспекты профессии.
Быстрое погружение в профессию: переход от теории к практике, включая переговоры и встречи с потенциальными клиентами
Практический опыт: с теорией вы получите практическое обучение, что поможет вам увидеть, как ваши навыки применяются в работе.
Мы готовы обучить новой профессии с нуля, без опыта работы в недвижимости, где преимуществом будет опыт в продажах или сопровождении клиентов.
Консультировать клиентов по вопросам покупки, продажи и аренды недвижимости.
Выявлять потребности клиентов и предлагать оптимальные варианты недвижимости.
Организовывать и проводить показы объектов.
Работать с аналитическими инструментами.
Подготавливать необходимые документы для сделки (договоры, соглашения и др.).
Сопровождать сделки от начала до завершения.
Работать с рекламными каналами, обновлять и поддерживать базу клиентов и объектов недвижимости.
Создавать и поддерживать долгосрочные отношения с клиентами для дальнейших сделок и рекомендаций.
Гибкий / гибридный график: совмещайте работу с личной жизнью и делами, подходит для плавного перехода в новую профессию
Высокий доход без потолка: 40% от сделки агенту, средний доход активных новичков — от 80.000 рублей
Обучение от компании: обучаем с нуля до эксперта, выстроенная система наставничества и адаптации
Карьерный рост: все руководители отделов выросли с агентов
Поддержка и наставничество: команда обеспечивает сопровождение и поддержку на всех этапах работы, ощутите нашу яркую и разнообразную корпоративную культуру, поддержку и вдохновение в дружном коллективе.
Юридическое сопровождение сделок: опытные юристы и ипотечные брокеры, компания берёт ответственность на себя
Сотрудничество на основании договора оказания услуг (ИП)
Что мы ценим в кандидатах?
Желание обучаться и совершенствовать профессиональные навыки
Умение выстраивать контакт и доверительные отношения с потенциальным клиентом
Активность и нацеленность на результат
Стремление к высокому доходу и успеху
Уверенный пользователь ПК (MS Office)
Откликайтесь прямо сейчас — сделайте первый шаг к высокому доходу, мы покажем, как вы можете начать зарабатывать в сфере недвижимости!