Бухгалтер в караоке-театр "Ля-Мажор" (сектор HoReCa)

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: Ля-мажор
Краснодар
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, Кубанская набережная 37/3

О компании:

Караоке-театр «Ля-Мажор» — уникальный проект на рынке развлечений. Единственный в своем роде караоке-театр, где атмосфера, шоу и сервис объединяются в яркое действо. Мы работаем уже более 17 лет, и за это время стали не просто местом для отдыха, а настоящей легендой Краснодара. В нашей команде ценят инициативу, порядок и драйв. Приглашаем бухгалтера-экономиста, который поможет нам держать руку на пульсе клубной экономики.

Ключевые задачи:

1. Учет и отчетность: Ведение полного учета (алкоголь, продукты, напитки, хоз. товары). Контроль выручки и закрытие смен (проверка фискальных чеков, отмен/скидок/списаний).

2.Подготовка отчетов для руководства и главного бухгалтера (ежедневные продажи, ежемесячные итоги, бюджетирование).

3.Взаимодействие с банком: инкассация выручки, контроль расчетного счета (оплата счетов).

4. Кассовая дисциплина и склады: Работа с кассой: выдача ЗП и подотчетных средств по РКО. Ведение складского учета (StoreHouse 5, R-Keeper 7): приход, списание, реализация, инвентаризация, ТТК. Ежемесячное проведение инвентаризаций ТМЦ.

3. Взаимодействие и контроль: Контроль расчетов с поставщиками (акты сверок, договоры). Учет и оптимизация расходов клуба (по зонам: вход, бар, кухня, караоке).

4.Первичный кадровый учет и делопроизводство (трудовые договоры, ведомости). Взаимодействие с контролирующими органами (налоговая, Роспотребнадзор и пр.) в рамках компетенции.

• Обязательно: Опыт работы в общепите / кафе / баре / клубе от 1 года.
  • Уверенный пользователь: StoreHouse 5 (обязательно), R-Keeper 7, 1С (база), Excel (сводные, формулы).
  • Понимание проводок по счетам: 10, 41, 50, 51.
  • Внимательность, системность, стрессоустойчивость в период закрытия дня/инвентаризации.

График:

• 5/2, с 10:00 до 19:00 (стабильный рабочий день).

Оплата:

• Стабильная ЗП 2 раза в месяц + премии / бонусы по итогам работы. Оформление: Полностью официальное (ТК РФ).

Бонусы:

• Вкусные обеды за счет клуба бесплатно.
  • Бесплатная для сотрудников.
  • Участие в веселых корпоративах (иногда даже в рабочее время).