Большая Тульская улица 2
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит проекты и умеет доводить их до идеального результата!
Ты не просто продаёшь — ты строишь мосты между лучшими испанскими брендами сантехники и амбициозными проектами в частных и общественных интерьерах. Если ты умеешь вгрызаться в задачу, не отпускаешь клиента до финального акта и получаешь удовольствие от сложных переговоров — тебе к нам!
Твои задачи:
- Активный поиск и привлечение новых клиентов: компании, которые реализуют проектные продажи, строительные компании, магазины, оптовые партнёры, комплектаторы.
- Ведение проектов от первого контакта до успешной поставки и постпродажного сопровождения.
- Ведение постоянных клиентов
- Подготовка коммерческих предложений, участие в переговорах, согласование условий.
- Контроль исполнения договорённостей, работа с документацией.
- Анализ рынка, активный поиск потенциальных проектов и новых партнеров.
- Построение долгосрочных отношений с клиентами и партнёрами.
Что важно для успеха:
- Опыт работы в продажах B2B или проектных продажах от 3 лет.
- Умение вести переговоры на уровне первых лиц компаний.
- Навыки самостоятельного ведения проектов: от поиска до закрытия сделки.
- Готовность к разъездному формату работы и активным встречам.
- Ответственность, настойчивость, умение работать на результат.
- Грамотная устная и письменная речь.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная зарплата.
- График 5/2, рабочий день с 10:00 до 19:00.
- Возможность профессионального роста и обучения.
- Работа с эксклюзивным продуктом премиум-класса.
- Дружная команда и поддержка на всех этапах.
О компании Мы — эксклюзивный импортер и оптовый дистрибьютор испанской сантехники для частных и общественных интерьеров. Работаем с ведущими строительными компаниями, комплектаторами, магазинами и оптовыми партнерами. У нас ценят инициативу, умение брать ответственность и доводить проекты до блестящего финала!