Коммерческий директор / Директор по франчайзингу

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: Recruit Place
Краснодар

Мы - производитель БАДов и спортивного питания с собственным производством в Краснодаре и брендами, работающий через франчайзинговую сеть из 100 магазинов и онлайн-продажи на маркетплейсах.

Сейчас активно масштабируем направление по продаже франшиз.

Кого мы ищем

Опытного коммерческого директора или директора по франчайзингу с реальными кейсами по продаже франшиз, который умеет запускать направление самостоятельно и лично закрывать сделки.

Что предстоит делать

• Разрабатывать стратегию продаж франшизы и запускать направление с нуля
  • Выстраивать лидогенерацию через проверенных подрядчиков — таргет, контекст, партнёрские каналы
  • Запускать первые продажи в течение 3 месяцев и лично участвовать в ключевых переговорах
  • Формировать и выстраивать процесс обработки входящих заявок
  • В перспективе — формировать команду и масштабировать направление

ЦКП- полученная чистая прибыль направления, согласно плана.

• Опыт продаж франшиз — обязательно, это ключевое требование
  • Подтверждённые кейсы: количество закрытых сделок, запущенные каналы лидогенерации
  • Своя база проверенных подрядчиков по трафику
  • Умение делать первые сделки своими руками, не ждать готовой системы
  • Предпринимательский подход: ориентация на результат, проактивность, способность работать в условиях неопределённости
  • Системное мышление, самостоятельность, лидерство

• Прямое подчинение собственнику, участие в формировании стратегии направления
  • Мотивация без верхний ограничений и потолка
  • При достижении определенных показателей долю в прибыли компании

• Возможный рост до ГД

• Полная свобода в выборе инструментов и подрядчиков
  • Удалённый формат работы, часовой пояс до UTC+2
  • Возможность построить направление с нуля, масштабировать свою роль и напрямую влиять на результат.

Нам нужен сильный лидер — откликайтесь, если готовы к высоким целям и хотите расти вместе с нами!