Тестовская улица 8
"A7 Технологии" входит в группу компаний A7 (платформа международных платежей).
Мы создаем технологические решения для проектов государственного масштаба. Мы работаем там, где надежность и безопасность имеют первостепенное значение, а результат влияет на миллионы пользователей по всей стране.
Мы растем стремительно: расширяем направления, запускаем новые продукты и усиливаем команду. В наших проектах — современные технологии, масштабные задачи и возможность напрямую влиять на развитие цифровой инфраструктуры России.
У нас нет лишней бюрократии — только сильная команда профессионалов, открытая коммуникация и культура, где ценят экспертизу, инициативу и ответственность.
Сейчас мы в поиске DevOps-инженера, который усилит нашу командy.
Что предстоит делать:
- Обеспечивать стабильную работу сервисов (мониторинг, реагирование и решение инцидентов);
- Разворачивать и поддерживать инфраструктуру разработки и продуктивных сервисов;
- Развивать инфраструктуру, управлять конфигурациями и обновлениями;
- Развивать и улучшать процессы CI/CD, повышать надежность и скорость поставки;
- Автоматизировать развертывание стендов для разработки, тестирования и внедрения;
- Управлять кластерами Kubernetes на продуктиве: настройка, масштабирование и отказоустойчивость;
- Проектировать отказоустойчивые системы с учетом растущих нагрузок;
- Исследовать и внедрять новые инфраструктурные решения для ускорения разработки;
- Автоматизировать процессы развертывания и эксплуатации;
- Поддерживать актуальную документацию по всей инфраструктуре;
- Помогать команде разработки осваивать DevOps практики и улучшать процессы взаимодействия.
- Опыт работы DevOps инженером от 4–5 лет;
- Уверенные знания Linux и Git;
- Опыт работы с Ansible;
- Уверенный опыт работы с Docker и Kubernetes;
- Опыт развертывания и поддержки Kubernetes-кластеров в продуктиве;
- Опыт построения и развития CI/CD и практик непрерывной доставки (предпочтительно GitLab CI);
- Опыт автоматизации развертывания инфраструктуры (в том числе on-premise);
- Знания и опыт работы с SQL базами данных;
- Опыт работы с Prometheus/Grafana (Influxdb/Telegraf как альтернатива);
- Понимание принципов отказоустойчивости, масштабирования и высокой доступности;
- Хорошие знания настройки сетевой конфигурации серверов.
Будет плюсом:
Опыт работы с Redis;
Опыт работы с Kafka/RabbitMQ/NATS;
Хорошие знания настройки сетевой конфигурации серверов (Baremetal/Внутри контура);
Опыт внедрения и развития IaC практик.
- График 5/2 (1 удаленный день в неделю);
- Конкурентоспособная заработная плата;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, бессрочный договор;
- ДМС после испытательного срока, 31 день отпуска;
- Корпоративное изучение английского языка;
- Работа в профессиональной команде, открытой к сотрудничеству, идеям и инновациям;
- Комфортный офис в Москва-Сити.
Как проходит отбор:
Созвон 15 мин с рекрутером — знакомство.
Техническое интервью 60 мин — онлайн, с TL.