Специалист по контролю качества / Менеджер по качеству

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: Инфостарт
Бухарестская улица 30

Работать в нашей команде — значит быть в центре инноваций и технологий 1С. Мы ищем специалиста, который будет не просто проверять качество, а разбираться в причинах проблем и помогать их устранять на системном уровне. В этой роли важно не искать виноватых, а находить корневые причины, выявлять закономерности и влиять на процессы, чтобы проблемы не повторялись.

Преимущества работы с нами:

• Стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Мы – аккредитованная ИТ-компания с официальным трудоустройством по ТК РФ
  • Удаленный формат работы
  • Достойное вознаграждение и прозрачная система мотивации
  • Заботимся о вашем здоровье и комфорте. Мы предоставляем ДМС, компенсацию затрат на фитнес, оплачиваем больничные до 100% от оклада и радуем корпоративными подарками
  • Уникальная корпоративная культура. Наши сотрудники участвуют в крупнейших конференциях INFOSTART EVENT, которые не только вдохновляют, но и помогают расти профессионально

Основные задачи:

• Анализ жалоб клиентов, низких оценок и негативной обратной связи
  • Разбор инцидентов и выявление их причин, важно их систематизировать и находить повторяющиеся и системные ошибки

• Проведение регулярных плановых проверок качества (контроль соблюдения стандартов, выборочные проверки, выявление отклонений)

• Выявление типовых ошибкок, зон риска и причин клиентского негатива

• Участие в улучшении процессов, стандартов и подходов к работе

• Участие во внедрении изменений и оценка их эффективности

• Проведение повторного анализа проблемных зон после внедрения решений

• Предоставление обратной связи сотрудникам и руководителям

Нам точно по пути, если есть:

• Умение находить корневые причины, не ограничиваясь поверхностными выводами

• Системное мышление: способность видеть закономерности и повторяемость проблем

• Релевантный опыт в контроле качества, клиентском сервисе

• Навык работы с большим количеством кейсов и их структурирования

• Критическое мышление: умение проверять гипотезы

• Умение работать с конфликтными и спорными ситуациями

• Способность давать конструктивную и аргументированную обратную связь

Будет плюсом опыт проведения root cause анализа (“5 почему” и др.), опыт работы с метриками качества (CSAT, NPS), базовые навыки аналитики (Excel / BI / SQL — любой уровень).

Если вы хотите развиваться в динамичной компании и готовы к новым вызовам, присоединяйтесь к нам! Мы ждем вашего отклика.