Цветной бульвар 2
О компании:
Компания 4FRESH основана в Обнинске в 2010 году. Сегодня у нас центральный офис и склад в Обнинске, а также представительство в Москве.
Мы не похожи на обычную рядовую компанию. Мы любим людей и верим в командную игру, ценим стабильность и рост, проводим мероприятия в Москве, выезжаем на природу и ежегодно организуем корпоративы. Нашим сотрудникам мы дарим скидку на всю продукцию компании.
Чем будешь заниматься:
Глубокий анализ рынка и конкурентов (MPStats, Wildbox, Moneyplace или аналоги);
Расчёт полной юнит-экономики по каждому товару/SKU (закупка, логистика, хранение, реклама, комиссия МП, налоги, возвраты);
Полное ведение рекламы: настройка, оптимизация бюджета, контроль ставок и результатов (все типы кампаний);
SEO-оптимизация карточек: заголовки, описания, ключевые слова на основе данных аналитических сервисов;
Планирование и контроль поставок на склады маркетплейса;
Подготовка регулярных отчётов (ежедневных, еженедельных, месячных) для руководства;
Выполнение планов продаж.
Опыт работы менеджером по маркетплейсам от 2 лет (Wildberries — обязательно);
Глубокое знание устройства и правил Wildberries;
Свободное владение MPSTATS;
Продвинутый Excel / Google Таблицы;
Опыт самостоятельного ведения рекламных кампаний с бюджетом от 200 тыс. руб./мес. и положительным ROMI;
Понимание логистики на маркетплейсах (тарифы, штрафы);
Знание основ SEO для маркетплейсов;
Самоорганизация, умение работать с цифрами и фактами.
- Белая заработная плата и трудоустройство согласно ТК РФ;
- Уютный офис возле м. Цветной Бульвар/Трубная;
- Полный рабочий день, график 5/2 с 9-00 до 18-00;
- Профессиональный, дружный коллектив;
- Персональные фитнес-тренировки;
- Обучение, конференции, выставки и очень разнообразные спортивные мероприятия по всей стране;
- Скидочная система для сотрудников на продукцию;
- Фрукты, здоровые перекусы, домашние компоты, кофе и чай в ассортименте.