CPA-менеджер / Affiliate-менеджер (закупка трафика)

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: Ventra

Команда Ventra Go! приветствует тебя!

Ventra – HR-холдинг, более 20 лет предлагающий инновационные решения в области аутсорсинга бизнес-процессов, HR-консалтинга и гибкой занятости.

Ventra Go! – цифровая платформа и мобильное приложение гибкой занятости.

Мы объединяем заказчиков и исполнителей, гарантируя первым быстрое закрытие потребности во временном персонале, а вторым — ежедневные выплаты и возможность решать, где и когда они хотят зарабатывать.

Наши заказчики – лидеры российского и международного бизнеса в сфере E-commerce, ритейла, FMCG, производства, логистики.

На наших проектах занято более 2 000 000 исполнителей!

Ventra Go! входит в ТОП-4 крупнейших HR Tech продуктов РФ и рейтинг растущих компаний Smart 500 (по версии Smart Ranking)

ТОП-30 приложений категории “Бизнес” в App Store & Google Play.

И сейчас мы в поиске CPA-специалиста, который возьмёт на себя полный цикл работы с партнёрами: от поиска и брифинга поставщиков до оптимизации размещений, контроля фрода и анализа unit-экономики — чтобы масштабировать эффективный трафик и улучшать ключевые метрики.

• Поиск и брифинг новых CPA поставщиков.
  • Аккаунтинг текущих CPA поставщиков (ведение документооборота/отчетность по эффективности размещений/Коммуникация с поставщиками).
  • Оптимизация текущих размещений через CPA для улучшения показателей эффективности.
  • Ведение регулярной отчетности.
  • Проектирование офферов для CPA-поставщиков.

Требования (что действительно важно):

• Понимание CPA источников в APP и WEB закупке.

• Умение отсекать фродовый трафик.

• Понимание unit-экономики канала.

• Понимание работы с метриками QCPL, CAC, ARPU.

• Умение работать с системами трекинга AppMetrica, Adjust.

• Умение работать со сводными таблицами и отчетами в Google Sheets.

• Понимание воронок в CPA канале и моделей атрибуции.

Аналитический склад ума, проактивность, вовлечённость в результат, умение работать в команде и искать новые подходы для масштабирования.

​​​​​​​Мы предлагаем:

• Рыночную заработную плату и прозрачную систему мотивации.
  • Официальное оформление по ТК РФ.
  • Социальные программы (ДМС, оплата больничного, программы матпомощи, обучения и др.).
  • Дополнительные оплачиваемые выходные дни.
  • Возможность выбирать удобный формат и график работы (мы "ок" с удалёнкой, а также имеем комфортные офисы в Москва и Санкт-Петербурге).
  • Корпоративный доступ к образовательным платформам.
  • Программу корпоративных привилегий PrimeZone.
  • Развитие в новом продукте, который меняет рынок занятости.
  • Гибкость во всем, кроме ориентации на результат.

Просим обязательно указать в сопроводительном письме:

• Telegram для связи.

• Ваши ожидания по оплате.

• В каких сегментах ваш опыт.