Специалист отдела ипотечного страхования

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: РЕСО-Гарантия, САО
Новосибирск
улица Семьи Шамшиных 30

В поисках Специалиста по работе с клиентами и агентами!

Вас привлекает мир страхования и вы хотите стать частью команды, которая делает жизнь клиентов безопаснее и увереннее? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного и целеустремленного специалиста, который будет развивать канал продаж и обеспечивать высокий уровень обслуживания наших клиентов.

Ваши задачи:

• Привлечение новых партнеров, агентов, клиентов, развитие долгосрочных отношений с ними.
  • Сопровождение агентов и оказание помощи по всем вопросам страхования.
  • Анализ потребностей клиентов и предложение оптимальных страховых решений.
  • Первичный андеррайтинг.
  • Работа с клиентской базой: кросселинг, пролонгация, возврат клиентов.
  • Расчет и оформление договоров по различным всем видам страхования, включая ипотечное страхование.

• Отличные коммуникативные навыки.
  • Опыт работы в сфере продаж.
  • Уверенный пользователь MS Office (Word, Excel, PowerPoint), Outlook.
  • Коммуникабельность, стрессоустойчивость, способность к обучению, грамотно поставленная речь, ответственность.

Условия и преимущества:

• Оформление в штат компании согласно ТК РФ.
  • График работы: понедельник-четверг с 09.00 до 18.00, пятница с 09.00 до 16.45 (выходные суббота и воскресенье).
  • Заработная плата : оклад 50 000 рублей gross + система бонусов и премирования.
  • Адрес-офиса: город Новосибирск, улица Семьи Шамшиных, 30.
  • Профессиональное обучение и поддержка от опытных тренеров, возможности для профессионального роста и развития.
  • Своевременная белая зарплата 2 раза в месяц.
  • ДМС для сотрудников.
  • Скидки на страховые продукты компании.
  • Современный офис и комфортные условия труда.

О компании РЕСО-Гарантия — одна из крупнейших страховых компаний России, работающая на рынке с 1991 года. Мы предоставляем широкий спектр страховых услуг для физических и юридических лиц, ценим профессионализм, инициативу и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которой доверяют миллионы!