улица Семьи Шамшиных 30
В поисках Специалиста по работе с клиентами и агентами!
Вас привлекает мир страхования и вы хотите стать частью команды, которая делает жизнь клиентов безопаснее и увереннее? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного и целеустремленного специалиста, который будет развивать канал продаж и обеспечивать высокий уровень обслуживания наших клиентов.
Ваши задачи:
- Привлечение новых партнеров, агентов, клиентов, развитие долгосрочных отношений с ними.
- Сопровождение агентов и оказание помощи по всем вопросам страхования.
- Анализ потребностей клиентов и предложение оптимальных страховых решений.
- Первичный андеррайтинг.
- Работа с клиентской базой: кросселинг, пролонгация, возврат клиентов.
- Расчет и оформление договоров по различным всем видам страхования, включая ипотечное страхование.
- Отличные коммуникативные навыки.
- Опыт работы в сфере продаж.
- Уверенный пользователь MS Office (Word, Excel, PowerPoint), Outlook.
- Коммуникабельность, стрессоустойчивость, способность к обучению, грамотно поставленная речь, ответственность.
Условия и преимущества:
- Оформление в штат компании согласно ТК РФ.
- График работы: понедельник-четверг с 09.00 до 18.00, пятница с 09.00 до 16.45 (выходные суббота и воскресенье).
- Заработная плата : оклад 50 000 рублей gross + система бонусов и премирования.
- Адрес-офиса: город Новосибирск, улица Семьи Шамшиных, 30.
- Профессиональное обучение и поддержка от опытных тренеров, возможности для профессионального роста и развития.
- Своевременная белая зарплата 2 раза в месяц.
- ДМС для сотрудников.
- Скидки на страховые продукты компании.
- Современный офис и комфортные условия труда.
О компании РЕСО-Гарантия — одна из крупнейших страховых компаний России, работающая на рынке с 1991 года. Мы предоставляем широкий спектр страховых услуг для физических и юридических лиц, ценим профессионализм, инициативу и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которой доверяют миллионы!