Операционный бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: Staffberry
от 120000 RUR

Мы — группа частных инвесторов, занимающихся девелопментом коммерческой и жилой недвижимости. Наши проекты охватывают лэнд-девелопмент, торговую, офисную, складскую и загородную недвижимость.
Нашему Управляющему партнеру требуется бизнес-ассистент / заместитель, который поможет ему решать задачи, связанные с операционной деятельностью, поиском и анализом информации необходимой для ведения и развития бизнеса, выполнением сопутствующих задач.

• Управление эксплуатацией объектов: Ведение документации, работа с арендаторами, переговоры с обслуживающими организациями.
  • Взаимодействие с брокерами: Подготовка презентаций по продаже объектов, ведение переговоров и предоставление информации.
  • Поиск подрядчиков: Нахождение строителей, маркетологов и других специалистов для реализации проектов.
  • Первичный поиск объектов для инвестиций: Использование ИИ и специализированных баз данных для нахождения перспективных объектов.
  • Управление командой: Контроль исполнения задач помощниками и подрядчиками, оптимизация процессов.
  • Систематизация информации.
  • Эпизодические поручения: Выполнение различных задач по мере необходимости.

Мы ожидаем:

• Привычку записывать информацию и идеи.
  • Умение систематизировать и структурировать данные.
  • Способность обрабатывать большие объемы информации за короткий срок.
  • Быструю обучаемость и ответственность.
  • Грамотный устный и письменный русский язык.
  • Готовность быть на связи в вечернее время и выходные.
  • Пунктуальность и соблюдение сроков.

• Стабильную работу в успешной компании с гибким графиком (возможность самостоятельного планирования рабочего времени).
  • Официальное трудоустройство с "белой" заработной платой (фиксированный оклад + бонусы).
  • Удаленную работу из любого удобного для вас места.
  • Обучение от профессионалов и возможность карьерного роста до руководителя или партнера одной из наших компаний.
  • Дружную команду, где ценится инициатива и креативность.
  • Участие в тимбилдингах и корпоративных мероприятиях.

Почему именно мы?

• Работа в динамично развивающейся компании с интересными проектами.
  • Возможность реализовать свой потенциал и внести значимый вклад в развитие бизнеса.
  • Доступ к уникальным знаниям и опыту от владельца компании и управляющего партнера.

Если вы узнали себя в этом описании и готовы к новым вызовам, смело отправляйте отклик или связывайтесь с нами любым удобным способом. Мы ждем вас в нашей команде!

​​​​​​