Ключевая улица 30
Мы в поисках того самого ассистента/помощника, который держит всё под контролем и систематизирует процессы!
Если вы умеете ловко жонглировать задачами, любите порядок в документах и не боитесь новых вызовов — присоединяйтесь к нашей команде! В брендинговом агентстве LEMON вы станете правой рукой руководителя и важной частью креативного процесса.
Ваши задачи:
- Ведение документооборота компании: оформление, хранение и контроль договоров, подготовка тендерной документации
- Организация и поддержание жизнедеятельности офиса (заказ канцелярии, контроль бытовых нужд)
- Выполнение поручений руководителя, связанных с производственными задачами
- Ведение учета персонала, контроль соблюдения сотрудниками режима работы
- Взаимодействие с внутренними и внешними службами по административным вопросам
- Опыт работы помощником руководителя, офис-менеджером или секретарём от 1 года
- Уверенное владение ПК, знание офисных программ и базовых принципов документооборота, владение 1С, представление работы с тендерными площадками, работа в системе КадАрбитр (контроль и составление первичной документации для до судебного урегулирования)
- Внимательность к деталям, организованность, умение работать в режиме многозадачности
- Грамотная устная и письменная речь
- Ответственность, инициативность, умение быстро реагировать на запросы
- Пунктуальность - для нас это не просто клише, мы ожидаем четкого выполнения задач в поставленные сроки.
- Системный подход - Ваше внутреннее состояние должно соответствовать, принцип хаоса не позволит созидать, скорее это шаг к разрушению
- Активная жизненная позиция и не стандартные решения задач, пространственное мышление.
Условия и преимущества:
- График работы: 5/2, с 10:00 до 18:00
- Оформление по договору ГПХ, стабильная заработная плата
- Работа в уютном офисе в дружной команде профессионалов
- Возможность профессионального роста и развития в сфере креатива и брендинга
- Интересные задачи и участие в проектах федерального уровня
О компании LEMON — брендинговое агентство основано в 2007 году, специализирующееся на создании корпоративной айдентики и комплексном сопровождении крупных брендов. Мы воплощаем самые смелые идеи и ценим людей, которые любят порядок и умеют поддерживать рабочий ритм команды!