Ведущий менеджер по работе с маркетплейсами(Wildberries)

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: Victoria Ondar
Московское центральное кольцо станция ЗИЛ

Victoria Ondar — динамично развивающийся бренд женской одежды, основанный в 2022 году. Мы создаем востребованный продукт, который выбирают девушки разных возрастов, и работаем напрямую с крупнейшими производствами Китая. За последний год наша выручка превысила 500 млн рублей, и сейчас мы активно масштабируемся, усиливая команду экспертами.

Почему это интересно:

• Масштаб и стабильность: Вы будете работать с брендом, имеющим оборот 500 млн+, и реально влиять на рост этих показателей.
  • Прозрачность:олно Пстью «белая» заработная плата и официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Профессиональная свобода: Мы ищем эксперта, которому не нужно микроменеджмент — вы сами управляете стратегией продвижения.
  • Ресурсность: Мы предоставляем и оплачиваем все необходимые сервисы аналитики (MPStats и др.) и профильное обучение.

Что предстоит делать:

• Управлять стратегией продаж: планировать ключевые показатели, выводить карточки в ТОП и обеспечивать стабильный рост выручки.
  • Работать с продвижением:на страивать внутреннюю рекламу Wildberries, работать с кластерами, оптимизировать SEO и контентную часть.
  • Глубоко анализировать: вести отчетность РНП, анализировать воронки продаж, конверсии и находить ниши для запуска новых хитов.
  • Влиять на продукт: участвовать в акциях и принимать решения по развитию ассортимента на основе цифр.

Кого мы ищем:

• Вы — опытный Middle-менеджер с экспертизой в нише «Одежда» от 1 года.
  • Вы обладаете высокой самодисциплиной: вам комфортно работать удаленно, вы умеете самостоятельно организовывать свой день и задачи.
  • Вы — «человек цифр»: принимаете решения на основе аналитики, а не интуиции.
  • Вы нацелены на быстрый результат и готовы взять на себя ответственность за вверенное направление.

Нам точно не подойдёт кандидат, если:

• у вас нет опыта работы именно в категории Fashion (одежда);
  • вы не умеете работать с аналитикой и принимать решения на основе данных.

Условия работы:

• Доход: до 130 000 руб. на руки (фикс + KPI за результат).
  • На испытательном сроке: от 80 000 руб.
  • Тип занятости: полная занятость.
  • График: 5/2, с 09:00 до 18:00 по московскому времени.
  • Формат работы: полностью удаленно.

Бонусы и привилегии:

• Прозрачная система бонусов за рост выручки и выполнение планов.
  • Оплата необходимых для работы сервисов аналитики.
  • Возможность обучения и повышения квалификации за счет компании.