Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: MART Bespoke Properties
Кутузовский проспект

Мы опытная международная команда, которая запустила свой премиальный бренд фарфора. Его отличае высочайшее качество, свежий дизайн в различных настроениях и премиальная упаковка с вниманием к деталям. Мы уже запустили работу с традиционными каналами и ищем опытного игрока для реализации спец. проектов.

Руководитель продаж займется займется B2B продажами фарфора и подарочной продукции в крупные корпорации и HoReCa. Мы ищем человека с солидным багажом в этой сфере, кто сразу сможет приступить к делу и заработать вместе с нами.

• Корпоративные продажи для крупных компаний. Контакты, проведение переговоров, участие в тендерах.
  • Разработка спецпроектов «под ключ» – наши возможности по креативу и производству позволяют делать потрясающие, новые для рынка РФ вещи.
  • Работа с HoReCa. Понимание текущей картины рынка, запросов и возможностей.
  • Оптовые продажи имеющегося стока. Взаимодействие с сегментов подарочной продукции.
  • Развитие бренда и выстраивание партнёрств и коллабораций с компаниями, брендами, ассоциациями и гос. организациями.
  • Внесение инициатив по расширению бренда и запуску новых направлений.
  • Поддержание отношений с текущими партнёрами и е развитие клиентской базы из федеральной и региональной розницы.

• Опыт работы с посудой, товарами для дома, подарками или интерьерной продукцией и — обязателен.

• Собственная база контактов в обозначенных сферах – обязательно. Вы должны быть ведущим экспертом как минимум в одном направлении реализации продукции и понимать остальные.

• Способность быстро оценивать возможность и здраво распреде быстро кратно развивать и систематизировать бизнес – с точки зрения продаж.

• Навык ведения переговоров на уровне ЛПР крупных компаний

• Проактивность и предпринимательское мышление. Активная самостоятельная работа в режиме стартапа, а не большой корпорации.

• Проактивность, ориентация на результат, отличные коммуникативные навыки и профессиональная этика, соответствующая энергичному и креативному духу компании.

• Свежий бренд и очень классный продукт, который всего за полгода встал в ряд с именитыми брендами и украшает наших дома VIP клиентов.

• Сток продукции на складе в Москве и широчайшие возможности по индивидуальным проектам.

• Гибкая система KPI, в особенности при запуске нового направления.

• Гибридный формат работы – офис + разъезды.

• Прямой контакт топ-менеджментом, быстрая обратная связь и отсутствие бюрократии.

• Возможность влиять на развитие бренда и стать ключевой фигурой проекта на следующие годы.